Budi's Profile

Your Profile Pic

budi


Birth Date : -

Website : -

Point : 53

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

BTEK

9 98 22 Mar, 2020 19:22

IHSG

pages: 1 2
15 491 17 Apr, 2020 11:30

Posts

15 Jul, 2003 00:04
Professor, kerjamu sangat bagus…. Chip sudah bekerja….
16 Jul, 2003 08:29
gimana nih, boleh beli PNIN lagi, kana mau cum Senin ???
16 Jul, 2003 08:30
gimana nih, boleh beli PNIN lagi, kana mau cum Senin ???
16 Jul, 2003 12:02
Kira2 berapa lama OOm BEJ, sampae ke kepala 3 ??
16 Jul, 2003 17:13
besok mungkin harus jualan dulu, terus ambil dibawah 445-450 ?
16 Jul, 2003 17:14
kalau setahun nunggunya gimana ?
17 Jul, 2003 05:18
Budi aja ngga tertarik sama Budi, tapi sekarang pegang SUGI karena dipasang ama Bung Imam . S alat AAG….
17 Jul, 2003 07:05
ke 1000,- targetnya kan udah dipasang AAG sama Bung Imam…
18 Jul, 2003 14:31
Mas Imam, penumpang yang belum naik, apa masih boleh naik ? atau jangan dulu…nunggu ketarik gravitasi sedikit dulu, baru naik ??
20 Jul, 2003 16:40
Asyik nih, kalau betul gua pegang untuk long term ah……………
21 Jul, 2003 03:50
Buy SUGI di 475,- asyik gua tambah lagi nich……….. Temen2 tambah lagi ngga ??
21 Jul, 2003 03:50
Buy SUGI di 475,- asyik gua tambah lagi nich……….. Temen2 tambah lagi ngga ??

Comments