Btonys's Profile

Your Profile Pic

btonys


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

tanya volume jual/beli harian sekuritas tertentu

4 121 31 Mar, 2008 09:52

tanya informasi dividen

10 247 11 Mar, 2008 12:19

Posts

04 Mar, 2008 02:18
guys, salam kenal, saya newbi neh, mau tanya gmana kita tau jadwal bagi deviden saham2 terkemuka and riwayat besarnya dividen yg diberikan di tahun2 sebelumnya, kira2 ada website yg berikan informasi ini terakhir saham2 unggulan apa saja yg royal dlm memberikan dividen…sorry neh byk nanya, soalnya saya berminat jd investor longterm…kapok jd trader :8-| thanks a lot :malu:
05 Mar, 2008 00:47
HE..HE..THANKS bgt bro. iya dulu pernah margin daily trade, lumayan byk kalah…market jg trendnya lg ga bulish,mending arepin dividen aja, ga pusing… apalagi bulan2 mei ampe july byk yg bagi2 dividen smile masa seh ANTM, BMRI dvidennya ampe segitu gede…gw seh ngincer GGRM, harganya lg discount abis skrg, kayanya ga bakal turun lagi..trus tuh company royal jg buat bagi dividen :malu: nti kalo dah dapet dividennya langsung ganti ke saham laen
06 Mar, 2008 10:35
Coba di http://www.ksei.co.id/content.asp?id=10&bhs=I . makasi byk buat infonya ya boss :malu:
06 Mar, 2008 10:45
HE..HE..THANKS bgt bro. iya dulu pernah margin daily trade, lumayan byk kalah…market jg trendnya lg ga bulish,mending arepin dividen aja, ga pusing… apalagi bulan2 mei ampe july byk yg bagi2 dividen smile masa seh ANTM, BMRI dvidennya ampe segitu gede…gw seh ngincer GGRM, harganya lg discount abis skrg, kayanya ga bakal turun lagi..trus tuh company royal jg buat bagi dividen :malu: nti kalo dah dapet dividennya langsung ganti ke saham laen GGRM tu bisnisnya ke depan ga gt bagus makanya turun… karena cukai terus dinaikan.. Cari aja yg prospek kedepanya bagus… Turun blom berarti murah naik juga blom tentu mahal lo… pikir harga ggrm dah murah bgt, kemarin bisa dapet di bawah 8000, masa bakal turun lg…btw kayanya susah kalo ngandelin dividen ya…abis cum nya harganya bisa turun juga ya :ogah:
07 Mar, 2008 02:44
guys, cuma mau bantuin temen gw doang neh….dia nyangkut di cpro ampe ampir 1/2 M…kalo di CL sekarang bisa rugi ratusan juta…kira2 dalam setahun dr sekarang bisa naik lg ga ya ke harga 500an, thanks
07 Mar, 2008 02:48
smile hehe daytrade dipaksa turun dulu….masak naek mulu……target tetep 1190…. hikhiks…targetnya kapan ya boss coz gw nyangkut di klbf di harga 1150…mayan byk neh
08 Mar, 2008 11:11
soal''e gak ada yg mo cut loss. soale kayak temen gw yg nyangkut, kalo cut loss ruginya ampe 200jt euihh :hypnotized:
bung investor reksadana juga turun terus nilainya kalau saham turun apalagi yg jenis reksadana saham paling enak sekarang short aja terus u saham2 yg dah naik tinggi n sektor yg lemah dijamin pasti tokcer emang kalo ga punya sahamnya masi bisa short skrg ini, di sekuritas mana yg boleh kita short?
10 Mar, 2008 15:52
memang skrg boleh short kalo ga punya barangnya? sekuritas mana yg boleh kita short tanpa punya sahamnya?
15 Mar, 2008 08:44
Kalau berani dan yakin tutupan akan minus .. short .. tetapi harus one day trade artinya ahri itu juga harus buy back … ini memang resiko tinggi dan bisa dibilang judi .. tetapi dengan analisa masing masing … emang sekarang ini masi boleh short ato jual dulu meskipun ga ada barangnya? sekuritas mana yg boleh kita short? thanks
21 Mar, 2008 01:59
ihsg neh terlalu parah. kalo dow minus, ihsg minus paling besar se asia tapi kalo dow plus, ihsg plus nya paling sedikit se asia kayanya menunjukkan gejala bearish, soalnya ihsg udah naek terlalu tajam dr thn 2004, melebihi index negara lainnya :malu:
guys mohon infonya dong, newbie neh…apakah ada website yg bisa kasih liat kita sekuritas2 yg jual beli saham apa aja dalam satu hari, khususnya RX, HG, BK, ZP, hari ini belanjanya saham apa aja? thanks bgt ya :malu:

Comments