Boyscout's Profile

Your Profile Pic

boyscout


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

BNII- SIAP2.......

 Closed
0 15751 08 Dec, 2014 04:42

BNII- SIAP2.......

pages: 1 2 3 4 ... 47
466 16166 01 Apr, 2013 14:57

Posts

05 Jan, 2004 16:22
ok.bung lb, index 725 sebentar lagi, hebat, kita sukseskan ramalan bung lb.
06 Jan, 2004 00:40
etwa masih ok koq…. taking profit boleh dong.
boleh masuk lagi diberapa, bung tigershark? sekarang bid385 ofer390, ada berita negatif???? thx
07 Jan, 2004 20:40
etwa masih ok untuk yang mid term, bandar besarnya ngga mau buang barang koq, bv nya bagus banget dan rupiah udah kuat.
kija???? ngapain???? satu sekuritas bisa buang barang segitu banyak, siapa dia?? kija pernah perang di rp.80-85 pasti banyak yang nyangkut siap buang barang disana. kalau untung rp.5-10 perak buang aja dah…
nah mr. speculator harusnya ganti nama jadi mr.investor… tapi gw salut sama anda…. BOW still the best way.
08 Jan, 2004 17:04
gut….. bisa diperhatikan…..
lagi diproses tuh…. bppn sedang panggil mr.joko.
hidup truebeliever. lihat2 dulu ah..
09 Jan, 2004 01:17
etwa gut….. tunggu bow…. ok …
lpps bukannya udah kembalikan ijin anggota bursa???
09 Jan, 2004 16:56
gue percaya yang ini. siap beli…. amunisi lagi full nih… siap tahan air bah.

Comments