Borneo_Profit's Profile

Your Profile Pic

borneo_profit


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

13 Sep, 2006 09:41
BBNI & BMRI. Ayo pilih mana yang lebih cepat capai tujuan ! :applause: dua dua nya aja ke 3000….. smile) aku member baru…minta pencerahannya donk….. thanks all…..
14 Sep, 2006 05:18
kira2 hari ini bisa break new high ga ya…… udah ga sabaran…….
14 Sep, 2006 05:33
:-$ Gerilya lagi ahh….. :-? langsung SERBUUUUUU……aja :dancing:
14 Sep, 2006 06:19
:applause: pnbn 500 akan tercapai…tp mesti super sabar…. :hypnotized: aku masih simpan pnbn-w :dancing:
14 Sep, 2006 06:29
gue td udah ngacir di 830…eh malah ditarik lagi…. :cry: ga kuat liat kz ama rx guyur :-O :-O
14 Sep, 2006 07:03
harap sabar ya…..dalam beberapa hari kedepan akan lari neh saham……
14 Sep, 2006 09:32
besok ditarik lagi….
15 Sep, 2006 09:06
smile( aku tadi ga ikutan…. smile( :cry:
liat senin aja…kalo masih ditarik….ikutan ahh…. smile)
15 Sep, 2006 09:13
dua hari ini kagak naek2…..kapan mau ke 8000 bung…. :shameonyou: 2000 aja dulu….udah dekat…. :hug:
18 Sep, 2006 07:05
berapa kuat nampungnya bung ?????
18 Sep, 2006 15:39
kapan neh saat yg tepat buat masuk lagi….badai masih kencang ya….

Comments