Bonnie.M's Profile

Your Profile Pic

bonnie.m


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Ngga ada dalam sejarah B7 TO ! Yang ada adalah B7 ngerampok … Dalam sejarahnya juga postingan bung Bern tentang BRAU tidak pernah ada yang benar :rofl: :rofl:
Yg paling enak tuh kalo sampai tgl 6 Des tetap 9500 lalu setelah split harga dibalikkin ke 9000 lg :hug: :hug: Mr Chuan Public Enemy Number 1. plz cancel your Pray. :evil pokoknya kalo ga ceban. kita tau siapa yg harus disalahkan. :evil diturunken dari jabatan moderatornya :rofl:
CPIN SS 1:5 sih… dan dev 2009 sih mayan rp196… cuman SS nya setelah naik banyak…. Kalau mau ikutan orang juga mestinya di KSC cukup banyak yang rekomendasinya BOLEH DIPERHATIKAN (bukan membabi buta ya… ) … mau yang saham2 murah berfundamental bisa ikutan Om Indi, Bung Fund, Bung Noki.. suka info2 bisa ikutan Juragan Tongseng ..atau ikutan Bung Bozzo, Bung Spec, Bung Y&R, Bung HMIN, Neng Miu2 juga sangat ok…. Atau bisa juga ikutan indikator Bung Art yang sejauh ini tingkat ketidak-berhasilan-nya minimal 80%…. Nah… kurang apalagi KSC smile jangan begitu dong kk NCK9999 sebagai hukuman nya kk ART kan sudah di DELISTING dari jabatan MODERATOR KSC sejak berhenti jadi MOMOD, PREDIKSI nya jadi AKURAT lagi btw, nanti kalau kk ART ngambek, bisa nggak jadi makan-makan di HOTEL MULIA. smile smile smile smile smile Akurat… kok CMNP yang dibilang mau ke 3000 malah turun terus, INDF yang dibilang mau ke 2500 malah naik terus :nailbiting:
28 Dec, 2010 05:09
bisa jadi mungkin…msh bearish nih kelihatannya INDF-ICBP, lg di-terror boss…murah dan makin murah, dah kenyang makan indomie, mulai 4675, 4550, 4525 malah diturunin lagi td closing di 4475…kl dikasih di 3900an, tambah lg ntar.. awal tahun 2009 masih di kisaran 1000 sekarang masih 4400, jadi indf kembali ke kisaran 2500 juga masih wajar lah semakin jauh dari 2500 :cry: :cry:
CPIN SS 1:5 sih… dan dev 2009 sih mayan rp196… cuman SS nya setelah naik banyak…. Kalau mau ikutan orang juga mestinya di KSC cukup banyak yang rekomendasinya BOLEH DIPERHATIKAN (bukan membabi buta ya… ) … mau yang saham2 murah berfundamental bisa ikutan Om Indi, Bung Fund, Bung Noki.. suka info2 bisa ikutan Juragan Tongseng ..atau ikutan Bung Bozzo, Bung Spec, Bung Y&R, Bung HMIN, Neng Miu2 juga sangat ok…. Atau bisa juga ikutan indikator Bung Art yang sejauh ini tingkat ketidak-berhasilan-nya minimal 80%…. Nah… kurang apalagi KSC smile :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: indikator bung Art yang ketidak berhasilannya minimal 80% ditambah indikator selon Mr.Sonnykus menghasilkan gain yang luar biasa disaham ini.Mereka benar2 aset berharga KSC. :applause: :applause:
Back to 2000 kah hari ini? pesta lebih meriahkan January ? Blm back to 2000 dah turun lagi nih bung. :whew: kalau tidak sabar, jual aja ganti saham lainnya :p
30 Dec, 2010 17:20
pemberitahuan dari BEI nya baru masuk tadi sore after market close smile . Senin depan moga2 langsung AR :hug: :party: :rofl:
01 Jan, 2011 15:34
Buyersnya siapa ya…? Kagak jelas neh… Kalau satu buyers (the real investor) mestinya diumumkan dong (kriteria > 5%). Kalau dipecah2 jadi bbrp buyers (supaya tidak ada ''kewajiban melaporkan bila membeli < 5%) saya koq jadi curiga kalau memang demikian berarti ini sih = keluar kantong kanan masuk ke kantong kiri saja… Membentuk persepsi Rp2100 itu… jadi menurut anda bagus nya buy apa sell
04 Jan, 2011 01:18
Pasar Modal - Senin, 3 Januari 2011 Saham CMNP Dilepas BHIT, Ditangkap BRPT INILAH.COM, Jakarta - Saham PT Citra Marga Nusaphala Persada Tbk (CMNP) setelah dilepas Bhakti Investama Tbk (BHIT) ternyata dibeli oleh pengusaha kayu Prajogo Pangestu melalui PT Barito Pacific Tbk (BRPT). Akuisisi BRPT ini untuk mendukung rencana bisnis baru di bidang infrastruktur. Dari penjualan ini BHIT meraih dana Rp510 miliar setelah melepas 12% sahamnya di CMNP. Harga yang disepakati sebesar Rp2.100 per saham. projogo masih mau kolek saham lewat market ? :-?
biasanya jika berita buruk seperti ini keluar dan semua orang memborong batubara itu lah saatnya orang orang pintar dan agak agak licik di luar sana menjual semuanya kepada monyet monyet yang baru baca berita ini … well setidaknya itu kata kata alexander elder berhubung art tidak punya adro, tentu maunya harga adro turun ke per kisaran 8 sampai maks 11 kali namun jika ternyata banyak monyet monyet yang rela membeli dan terus membeli bahkan sampai pernya diatas 100, mau bilang apa just wish lots of luck untuk yang masih pegang adro, semoga untung banyak dan kalo rugi sedikit saja lah Kasar dan Sombong sekali. Diatas langit masih ada langit bos. Tidak perlu ngatain yang beli adro pakai kata2 kebon binatang. Itu hak masing2 orang untuk beli. Tolong moderator menertibkan postingan yang seperti ini
sip … art tampung dari sekuritas bjbr, kras, bbtn, bbri dengan harga diskon tentunya daripada nanti malu gak bisa bayar ipo garuda, mending jual saham saham diatas murah murah sama art, tenang dana available koq, mau pasar tunai juga boleh xixixixi mendingan malu dari pada harus babak belur smile Dari segi hukum juga sekuritas tidak kuat. Yang book building rata2 digabung atas nama sekuritas itu sendiri. Yang aset nya hanya 50juta pesan 2 M pasti mending milih kaga setor. Toh sekuritas juga gk bisa berbuat apa2 :p
Info copas dari waroeng sebelah From: Bandar Junior To: XXXXXXX-XXXXXX@yahoogroups.com Sent: Sunday, February 13, 2011 9:44 AM Subject: Re: Re: Mbah-Dimana Sayang? Satu info yang mungkin berguna bagi para ipo hunter : Pemesanan pada masa bookbuilding "Tidak Wajib Ditebus" Jadi artinya kalau anda pesan 10.000 lot pada masa bookbuilding dan di kasih 100%, anda tidak punya kewajiban untuk menebus 10.000 lot yang telah di alokasikan untuk anda tersebut, anda mempunyai hak untuk menolak penjatahan tersebut dan menebus sesuai keinginan anda, misalnya hanya 100 lot, atau tidak menebus sama sekali. Secara legal ini dimungkinkan, tetapi mungkin ada hal lain yang harus di pertimbangkan, misalnya record kita di sekuritas yang bersangkutan. Belajar dari kasus ipo garuda, sebaiknya cermatlah dalam memutuskan jumlah pesanan baik dalam masa bookbuidling maupun polling.

Comments