Boneka_Kue's Profile

Your Profile Pic

boneka_kue


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

menteri keuangan baru

pages: 1 2 3
30 826 26 May, 2010 03:19

AMRT

pages: 1 2 3
23 475 26 Apr, 2012 05:06

Resto Favourite

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 102
1012 11600 28 Oct, 2011 05:31

Posts

Hmm. para senior saya perhatikan di level 730 udah cukup rendah untuk pembelian. Bagaimana ya menurut para senior? tolong yah masukannya maklum masih pemula sich tx
tspc kayaknya bisa disimpan yah buat 1 taun kale yah kalau dilihat di reuters bv baru 1.7 dibanadingkan dengan kalbe sekitar diatas 3.Tapi kenapa yah harga Tspc dr dulu bolak balik di kisaran level sekarang ini?
Kakak Henfeb, TP950-a250 dr sekuritas apa ya? Saya sih setuju bgt tspc buat long term, smile
14 Dec, 2007 07:27
Mapi di 670 cukup menarik juga yah smile
17 Dec, 2007 14:15
Woi ada yang tau gak ada apa dengan nih saham? kok turun terus dr 800-an , apa ada perubahan fundamental yg buat nih saham turun?
gimana nih kabarnya TSPC? [-o<
senasib donk pak liang smile(
11 Jan, 2008 04:30
kok forum danamon sepi bgt ya? masih adakah yg hold bdmn? tolong donk senior2 pencerahan saha bdmn , bisa gak ya balik lagi ke harga 8000-an:dancing:
16 Jan, 2008 17:00
ampun deh nih saham dodol he he tapi kelihatannya 6700 lagi ditahan yah?
20 Jan, 2008 17:20
bung bernanke saya juga dikasih aba2 juga donk he he maklum nih masih baru he he
03 Feb, 2008 14:00
wah gimana nih bdmn???? hiks hiksssss
minimum pembelian berapa sih pak indonesia? tx ya

Comments