Bolobolo's Profile

Your Profile Pic

bolobolo


Birth Date : -

Website : -

Point : 373

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

ANGGOTA DEWAN YG TERHORMAT : YG SENENG MAIN GAME

pages: 1 2 3 4 ... 25
245 4528 04 Oct, 2018 08:11

The Dark Knight...

pages: 1 2
15 151 08 May, 2008 12:21

AWET MUDA di klubsaham.com ( Khusus buat fans Sandra Dewi)

pages: 1 2 3 4 5
49 771 06 Mar, 2020 11:44

Astra Otoparts...ADA APA DENGANMU??

pages: 1 2 3 4
32 618 08 May, 2008 05:27

TOP 50 ALL TIME LEGEND MEMBERS KLUBSAHAM.COM

pages: 1 2 3 4 ... 29
283 6097 28 Oct, 2013 14:04

JP MORGAN SALAH TS BNBR DI HARGA 3,620,287 -20,000 LOT!!

pages: 1 2
14 1116 21 Feb, 2008 05:51

HARGA IPO ( HISTORY AND CURRENT..)..UNTUK PERBANDINGAN!!

pages: 1 2
12 280 17 Feb, 2008 23:42

HOT PICK STOCKS AFTER FED CUT RATES 3/4 POINT!!!

pages: 1 2 3
24 654 12 May, 2020 00:39

15 BROKER NAKAL YANG TERLIBAT KASUS TMPI!! BE AWARE...

pages: 1 2 3 4
37 2204 30 Dec, 2018 04:16

Posts

18 Jul, 2007 14:45
mudah2an gak kayak timnas PIALA ASIA lah..udah banyak berdoa…KALAH Lagi…. smile(
18 Jul, 2007 14:48
laku 620 aja okay lahh…DOW semenatara running -55..balik lagi dahh 580… :marah:
kalo besok gak suspend..SHORT on STRENGTH….mau tau jagooo sampe segimana nich sahamm…. :-?
18 Jul, 2007 14:52
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: …500 lembar!!!..ngai yang makan lahh klo u cuma order 500 LEMBAR!!!! smile smile smile smile smile
18 Jul, 2007 14:55
HALELUJAHHH….AMIENNNN!!! :peace:
jadi..Gimana nich GAS?? tunggu 8600 aja bro??
18 Jul, 2007 15:04
denger denger…yang broker kode EP udah cukup collect barang, sayang cuma nunggu di 310..tapi tutup tetep 315…tinggal tunggu KS cut loss barang yang di beli 325 ampe 330..300k lot..ckckck..boleh perhatiin bro… :-? ::-@
yoiiiii…… :hug:
19 Jul, 2007 02:09
group medco maen di KS bosss…tapi kayaknya lagi dimusuhin market tuh..apa yang di beli turun..such as fren..apa yang di jual naekk!!…mungkin klo ada project..gak suka bagi bagi kali yah…hehehe..BTW, klo si KS udah keluar FREN…siap2 sikat..kayaknya report 1st Halfnya OKay juga…terlepas dari si KS terlalu rakus belinya… :peace:
suspend boss…mudah2an gak ada yang short tuhh…klo gak matengggg…. :klelep:
enggak dong…supaya orang mau tebuss di 2025…yah induknya harus di tarik dulu dong…klo harga tebus cuma beda dikit ama market , mendingan beli di market..ratio kan 6 saham lama dapet 1 HMETD…klo punya 60 lot..dapet 10 lot rigth-nya..alias gak terlalu gede buat yang pegang saham lama…jadi idealnya, bagusnya..induknya ditarik dulu ke 3000-an lahh..biar orang pada mau tebus and beli di 2nd offer yang katanya range harga 2300 - 2700, tapi feeling saya sih..pemerintah maunya laku di harga mahal dong…yah..Speculation BUY lah buat BBNI!! :hug:
19 Jul, 2007 03:07
amin..bung disowned..bukan meremehkan boss..kan kita ngebahas about trading..beda dong ama invest…klo trading kan tek tak tek tok..klo cuma satu lot mah ngai bisa tampung lahh..( hahaha..just kidding)..paling klo cut loss 10 perak LCGP…itung2 beliin koran KONTAN lahh…. :smile) :hug: :peace:

Comments