Bluesand's Profile

Your Profile Pic

bluesand


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

ember,baskom,kendi,gentong,centong cs….siap nunggu di 2.500 aje smile PENUUUHHHHHH……., set dah :nailbiting: bang bandar…., rebond dong bang :malu:
yang nge short ude tutup posisi belum…? yang ngarep di bawah 5.000…,met nunggu ye…, yang jadi sniper jangan ngantuk …,tembak kalau ade kesempetan :peace: I udah full kemarin di 5.500 - 5.550..,nungguin di 5.450 kagak di kaseh…reseh berat dah tu yang ngeganjel 5.500 smile
Kekekekekek… buat yang nunggu di 900….1000…1800…2000, met nunggu deh ye smile buat yang ngeshort..dah tutup posisi belum ? smile
uda kabur tadi dari bumi, 6.450 uda 2 x kagak ketembus ….nunggu lagi di bawah ah
sudah sedia ember, baskom ama gentong…di 5.800 ajah smile
03 Feb, 2009 14:26
Met Ulang Tahun deh buat KSC, Sukses selalu ye.
03 Feb, 2009 14:31
Met Ulang Tahun deh buat KSC, Sukses selalu ye.
ABG ?,lah ,kongkow nya ama petinggi BEI toe.., niy seh 3B kale..,Bandar Belaga Bego…he..he..he
serahkan semua pada om bandar !! kalo sopir angkot masih mau ngeTem karena penumpang belon banyak ,mau bilang apa smile Panggilin Pak Polisi biar nendangin tu pantat supir angkot yang pada ngeTem… smile
itu yg aneh , masa di harga 385 cut-loss ck ck ck … kurang persiapan mental bertarung Itu sih bukan kurang persiapan mental bertarung, tapi musti berguru dulu sama para Master Ksc. smile Jangan - jangan yang Cut Loss justru para master Ksc toe…. :rofl: :rofl: :rofl:
gw iseng2 ah antre di 2200 hahaha… Ga niat jual emang gw smile TTD Milioneise FS Stevanus1988@gmail.com FB: stevanus1988@yahoo.co.id Ta…doain barangnya di samber bandar smile
Yang jelas si TRUB ada di bawah MA 200 dan MA 50, artinya ada resistent kuat di atasnya, ..uda 3 kali coba break MA 50…gagal. ati -ati. saran ane kalo naik ngak bisa tembus tu angka 135 and 137 mending kabur dulu.. smile|)

Comments