Bluesand's Profile

Your Profile Pic

bluesand


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Go..bumi…go….,ember ane di 5.200 tadi pagi udah penuh…. smile
PT.EMP kuasai BLOK TONGA PT EMP menguasai Blok Tonga setelah mengakuisisi PT Mosesa Petroleum dengan nilai $ 11 juta, yang menguasai 71,25% di Blok yang berlokasi di Sumatera Utara.Blok Tonga ditargetkan mulai berproduksi secara komersial pada semester I tahun 2009 dengan produksi awal 1000 barel per hari. – Berita Kompas 3 April hal 18. Itu berita positifnya Bro2, semoga bisa cuan hari ini…he..he..he.. Selamat berjuang!!! Kalo untung bagi2 yeh..he..he..he …..planned to acquire 75% shares owned by PT Masagena Agung in PT Mosesa Petroleum for US$11.80 million, and the two companies have entered into a conditional sales and purchase agreement on Wednesday (2/4) in Jakarta. Ya udah..biarin turun…sudah siapin baskom.. smile
biasanya yang kalah karena: 1. Serakah, sahamnya dah naik besar, dalam sehari, saham tersebut naik 10%, tetapi si pemilik saham kaga mau jualan……….padahal bunga deposito setahun aja ga nyampe 10%, jadi salah siapa? 2. Kaga tahu valuasi saham, membeli saham mahal yang dianggap murah. Contoh sipd di harga 50 katanya murah.Yup, secara nominal 50 memang murah, tetapi secara valuasi mahal. 3. Tidak memasukkan unsur stop loss……..Stop loss sangat penting, jika saham yang anda masuki setelah anda beli ternyata anjlok, berarti ada yang ga beres. Anda mesti mengevaluasi ulang penilaian anda terhadap saham tersebut, apakah anda telah membeli secara tepat? Karena tak mungkin saham bagus diobral……Stop loss saya biasanya 10%……………. Coba anda telaah, kesalahan anda ada di mana… No.3 paling penting. sebelum beli saham, hitung dulu berapa loss yang siap di tanggung. jangan hitung profitnya dulu. kalau sudah beli dan ternyata saham turun menyentuh stop loss( biasanya kelewatan tuh.. ), jadi ROBOT…jual jangan pake mikir.
harus diakui bahwa saham2 BAKRIE GROUP sudah sanggup men-drive market di JSX SEBAGAI INDEX MOVER ! Jatuhnya harga ENRG ternyata terjadi dari banyak yg terkena Margin Call yg hrs dieksekusi ! Jika Anda jeli, pagi inilah Bakrie Group telah mulai hajatan BUYBACK sbg pelaksanaan RI BNBR . Pagi ini telah terjadi TS di ENRG di Rp. 1.249 sebesar 160.000 Lot ! Jika mau chuan besar, segeralah lakukan Strong Buy di ENRG : selain terbebaskan dari masalah Lapindo, ENRG baru akuisisi ladang Minyak cukup besar . Masuklah selalu di-saham2 solid yg sudah Oversold …. :$-) Plus 137.000 lot lagi….Ayooo..tarik..,ember udah penuh di 1.150…,baskom ude penuh di 940… :party:
14 Apr, 2008 14:37
welcome 1000 IDX Wakakakak…..udah ane siapin gentong buat nampung..,ayo guyurr… smile
eh aku dari bawah trus di bawa ke atas…adeeeem beeenneeerr…anginya agak gede seh..hehehe hati-hati deh ye,meleng dikit…, bisa ngendon setahunan ente yangshuuut smile
kalau ada yg takut ambil posisi jangan main saham alias tutup buku –THE END_– kekekekekek…. smile Main saham…? emang saham maenan, ngak beli pake duit ye. ARTI sekarang terbang,…besok - besok.. Dead Meat :rofl:
ember,baskom,kendi,gentong,centong cs….siap nunggu di 2.500 aje smile
Pada saat bumi di angka kepala 5, maka Index kemungkinan akan berada di angka kepala 1xxx Apalagi BUMI di 4350; Welkom IDX 1750-1800 :peace: :#-o sadis..ah,..bumi ke 5.950 aja deh. ane tampungin pake…..gelas smile
tinggal LonSum … london mesum :p kalo turun terus gue average down aja LSIP ma SGRO hindari dulu. Tek tok UNSP ma AALI klu mau cuan! Td short sell UNSP (brg sendiri) di 1,620, udah buy back lg di 1,550. Tar sore wajarnya close >1,550. http://www.websmileys.com/sm/aliens/ibelieve.gif kenapa hindari SGRO ?..ane dah masuk di 3.100 smile , target di PT 3.600 [-o< H2C
:* muah..muah buat SGRO ku cayank…GO..GO…GO smile
:whew: ke isi dah tu ember di 5.950…,sepertinya bakalan ke 5.450 dulu nih :nailbiting: siapin gentong ah… smile

Comments