Bloon's Profile

Your Profile Pic

bloon


Birth Date : -

Website : -

Point : 76

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

DOW nya jebol support

pages: 1 2 3 4 ... 20
200 11077 20 Jan, 2008 08:28

tanya pajak saham

10 145 21 May, 2019 09:38

Posts

03 Jun, 2006 02:35
ini saham equity-nya dari tahun ke tahun minus melulu (sejak 2002) koq seniors tertarik membeli yah, alasannya apa aja yah? mohon perncerahan.
RI-nya 40:41 @125?? sekarang harga pasarnya 125, so right-nya ga ada harganya donk?
03 Jun, 2006 10:59
kemarin malem pertama nyoba udah loss 2,700 US
1 : 2 @125 ex-date 7 Jul06 masih bisa ke 140 ato malah 120?
tunas ini kebawah lagi..
05 Jun, 2006 12:08
5500 - 5700… :$-)
07 Jun, 2006 05:46
Telah Lawas Kurang Menarik
Tawar Belum Langsung Anjlok
07 Jun, 2006 05:53
Bakal Menempuh Right Issue?
1000 kali yee?
10 Jun, 2006 09:14
sayang masih kemahalan, jauh gk sebanding sama tlkm. apalagi tlkm nya terus memurahkan diri. kalo <1500 i mau collect. [-o< :$-) lagian bd-nya sadis amat pasca IPO jualan ampe segitu. bisnisnya waktu itu masih konsisten merugi :rofl: tapi sah aja sih, kan masih banyak yg beli :rofl: ane baca di majalah II kalo jumlah saham tambahan akan terus diguyur ke market. sehingga masalah kelangkaan akan beres. kayak sembako ajah.
21 Jun, 2006 06:09
mau komen.. dari yg baru buka rekening & masuk bursa seminggu lalu. sbg pendatang baru di bursa, juga suka thread yg membagi cerita / pengalaman spt ini. bukan ributnya lho. anyway thanks bung tenkai, bung iseng, dll, hayoo ambil positifnya donk. sebelumnya sempet minder liat banyak temen2 disini portofolio-nya udah ratusan milliar (masih muda seumuran i lagee??). sementara I cuma 100 juta+ saja sudah maksimumkan dari tabungan gaji 5 tahun. btw mau berbagi bahagia juga, baru cuan >15% dari gerombolan CTRS, BBRI & INDF. sedeep euyy, not bad untuk start. kalo saya tadinya gk berminat untuk day trader, tapi kalo kira2 perlu SOS dalam rentang seminggu spt yg baru saya lakukan why not? nanti kalo semuanya udah makin sehat, gelontorin modal lebih lagi. sekarang sambil belajar dulu, itu yg penting khan? salam - bloon -

Comments