Bloon's Profile

Your Profile Pic

bloon


Birth Date : -

Website : -

Point : 76

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

DOW nya jebol support

pages: 1 2 3 4 ... 20
200 11077 20 Jan, 2008 08:28

tanya pajak saham

10 145 21 May, 2019 09:38

Posts

26 Aug, 2007 13:01
tetep waspada guys, kalo senin sih kemungkinan besar ijo.
26 Aug, 2007 13:03
kalo LPLI yang naik, ane juga senang…Kalo MLPL yang naek, ane juga senang…, kalo LPPS yang naek, ane juga senang…Semua ane koleksi…kalo turun ane beli lagi dikit2, kalo naik ane jual lagi dikit2…yang banyak masih taruh gudang, kalo gak lipet 5 gak dijual… smile) smile) smile) salam wuihhh fans nya grup lippo nih bung stockaholic? kalo i tinggal sisa mlpl nyangsang dikit :rofl: :rofl: kapan lagi dapetin barang yg harga2 nya dibawah book value… :x :$-) :$-) :$-) :$-) :$-) iya barang murah fundamental lumayan bagus kebanyakan ayunannya bikin mules. banyak BD kelihatannya gk suka retail kecil pegang barang2 itu diharga bawah :-?
26 Aug, 2007 13:06
berarti bakal segra ke 400-an lagi dong bung? :dancing:
26 Aug, 2007 13:08
not recommended based on FA ~x(
26 Aug, 2007 13:10
tetep hanya mau melepas diatas 20,000. time will tell. smile
26 Aug, 2007 13:12
chartnya juga mau double bottom kelihatannya. semoga tidak smile)
26 Aug, 2007 13:31
inget dulu ada yg bilang di KSC, siapa yah bung tenkai atau hmin kalo gak salah? "stocks will start rising after maximum pesimism, after maximum fears" smile
26 Aug, 2007 13:40
yg nyebelin dari KZ, dia itu kaya sekali. nyangkut segitu cuek nyantai aja. jadi kita gk tau kapan do''i ngangkatnya. tapi someday PASTI. BD itu pasti mau untung. :-? retail kecil spt kita ini harus menang sabarnya :^smile^ :hug:

Comments