Bloon's Profile

Your Profile Pic

bloon


Birth Date : -

Website : -

Point : 76

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

DOW nya jebol support

pages: 1 2 3 4 ... 20
200 11077 20 Jan, 2008 08:28

tanya pajak saham

10 145 21 May, 2019 09:38

Posts

18 Aug, 2007 06:41
jangan dong pls [-o< lebih pas :tembak: :tembak: :tembak:
boleh nih kalo besok volume lbh tebel smile
18 Aug, 2007 06:53
semalam timah turun lagi, tapi kayaknya level 14,000 tetep bagus sekali deh tins tetep jualan timah. bingung :kejeblos: ~x(
18 Aug, 2007 06:57
Warrant CPRO biasanya ketinggalan naiknya, kalau induknya keburu naik tinggi bisa nguber keempat anaknya tuh.. :$-) kalo lambat lebih enak bisa collect bawah lbh banyak smile
18 Aug, 2007 07:04
hidup gocap… :hypnotized: masa sih ke gocap bung? semoga terbang senin :dancing:
18 Aug, 2007 07:10
Ada rumor kontrak dengan KPC diputus, sedangkan KPC merupakan klien terbesar UNTR. Ada yang bisa memberi kejelasan, ini cuma rumor atau memang sedang terjadi di UNTR? salam info ini akurat dan ada kepastiannya tdk yah? mohon pencerahannya. udah koreksi dalam jadi intip2 mo numpang, boleh yahh.. smile
LPPS & LPLI masih murah valuasinya. and masuk sektor finance yg saya perkirakan rally senin besok. yg berani ngeshort bakal bonyok smile
18 Aug, 2007 07:31
menurut saya Ijo, milih sahamnya bisa pake satu mata. yg senin un gak mau ambil bakal ketinggalan kereta. and ketauan jarang untung di saham :rofl:
18 Aug, 2007 07:34
kalo di sgx no change aja, mestinya di jsx naik :-?
26 Aug, 2007 12:52
sentimen banget nih ama saham satu ini …hmin n ming2asu. mau dapat barang murah yah…. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
26 Aug, 2007 12:55
pantes belum ngerasain benjol2 disini :peace: :peace:
26 Aug, 2007 12:58
kalo LPLI yang naik, ane juga senang…Kalo MLPL yang naek, ane juga senang…, kalo LPPS yang naek, ane juga senang…Semua ane koleksi…kalo turun ane beli lagi dikit2, kalo naik ane jual lagi dikit2…yang banyak masih taruh gudang, kalo gak lipet 5 gak dijual… smile) smile) smile) salam wuihhh fans nya grup lippo nih bung stockaholic? kalo i tinggal sisa mlpl nyangsang dikit :rofl: :rofl:

Comments