Bloon's Profile

Your Profile Pic

bloon


Birth Date : -

Website : -

Point : 76

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

DOW nya jebol support

pages: 1 2 3 4 ... 20
200 11077 20 Jan, 2008 08:28

tanya pajak saham

10 145 21 May, 2019 09:38

Posts

09 Aug, 2007 14:07
selama ada bandar besar nyangkut gk akan lah sampe segitu. buktinya jebolin 400 aja susah ? besok bkin kejutan sendiri nih… smile
09 Aug, 2007 14:12
saham ini equity-nya negatif, sama aja beli angin. besok short !!
10 Aug, 2007 13:48
Sebagai Smart Investor, Jenderal akan mencoba membimbing Investor Retail yang suka bermain di saham Third Liners atau disebut dengan saham lapis tiga. Saham Btel atau kita kenal Produknya yaitu Esia, setelah dipegang oleh Pa Erick Meyer, strategy Marketingnya sangat menakjubkan. Dengan Strategy Pa Erick ini, Jenderal yakin, Btel lewat Esianya akan mengambil alih Pangsa Pasar Flexi yang dipegang oleh PT TLKM. Jika ingin menjadi pemenang di Pasar Saham, belilah saham ini, sebelum harga sahamnya naik berlipat-lipat. Diperkirakan dengan Strategy pa Erick ini, di akhir Tahun harga saham ini dengan mudah akan berada di atas Level Rp. 500, mungkin Rp.600. Perhatikan Strategy yang terus dilakukan oleh beliau, lalu perhatikan pertumbuhan Subscriber baru. Jenderal sudah memakai produk Esia ini, sejak Produk ini dijual ke Masyarakat luas. Perkembangan Teknologinya sudah tidak kalah dengan Telpon kita di rumah, cepat tersambung, jernih dan lebih murah. Perubahan ini saya rasakan dalam beberapa bulan belakangan ini. Ini bukan Promosi dari Esia, tapi sebagai konsumen yang sempat ingin memutuskan untuk tidak ingin berlangganan lagi, tapi akhirnya sangat puas dengan perbaikan yang begitu cepat. Kalo tidak percaya, sebelum membeli saham Btel ini, silahkan untuk memakai Produk Esia ini terlebih dulu. Anda jangan percaya kepada seorang Jenderal, jika apa yang saya bicarakan ini tidak benar. Selamat mencoba !!! Be a Smart Investor and be Logic !!! Good Stocks sometimes take time. Freedom !!! inget awal thread ini ?? yg protes juga tdk salah krn pak goodheart sendiri yg ngangkat dirinya sbg jendral. kalo komandonya diakhir pertarungan tdk transparan dan skarang udah minum capucino dingin begini khan aneh ?? :peace:
10 Aug, 2007 15:20
pangkatnya turun aja deh jadi kopral jendral
11 Aug, 2007 12:18
Kalah - menang di suatu pertempuran adalah hal yang wajar, sekali jendral tetap jendral !!! ngaco..!!! tdk ada lagi jendral disini. :kesel: bertempur mmg wajar kalah atau menang. tapi tdk dgn cara ditinggal pemimpin diam2 spt ini, kemudian ia ngeledekin prajuritnya. keterlaluan!! istri saya cucu langsung PANGLIMA BESAR JEND SUDIRMAN. saya punya banyak dokumen2nya otentik, script2 perintah langsung dari presiden SUKARNO, script strategi, pembagian batalyon,dll. koleksi foto2 beliau & sahabat2 para tentara rakyat, sumber dari putra kandung bungsu beliau, sama dgn yg ada di gedung JOGJA KEMBALI. saya punya cukup pengetahuan ttg caraJendral SEJATI berperang. maaf pak Goodheart, sekarang anda sama, kopral saja. :peace: kepercayaan itu mahal sekali harganya. pasti banyak orang yg dirugikan disini dgn cara anda.
16 Aug, 2007 13:40
Kok jadi jendral sudirman segala dibawa-bawa :#-o :#-o Jangan nyalahin orang kaleee sapa suruh ikut ikut. Giliran menang diem kalo kalah kenapa tereak - tereak. caaaapeeeee ddeeeeee thread ini penuh manipulasi. btw, posting bung kufur masih sedikit sekali yah? market merah gini saat yg tepat buat tobat :shameonyou:
17 Aug, 2007 04:23
meski ada superb fight back semalam dari -2% lebih tinggal -0.1%. penentuan JSX senin, mesti pantau DOW nanti malam.
17 Aug, 2007 07:40
senin pasti ancur liat aja nikkei turun sampai 875 point Nikkei parahhh..
17 Aug, 2007 14:23
Tenang, Senin sudah pasti di atas 400 lagi. bid 350-375 atau ketinggalan sama sekali smile smile
18 Aug, 2007 06:29
menurut saya senin ijo royo-royo. udah banyak pasukan di milist2 mau nyerbu JSX. :hug:
18 Aug, 2007 06:36
liat2 dulu di singapura smile
18 Aug, 2007 06:38
sebodong apapun masa sih gk ikutan naik kalo market senin ijo? :rofl: feeling saya yg ambil 200-an di NG kemarin bakal hepi. congrats.

Comments