Billy's Profile

Your Profile Pic

billy


Birth Date : -

Website : -

Point : 544

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

PSKT

9 187 12 Aug, 2014 08:27

Ipol

1 41 11 Mar, 2014 09:04

HERO retail termurah?

pages: 1 2 3 4
31 906 17 Oct, 2012 12:43

Komik Jadul

pages: 1 2 3 4 ... 12
113 2084 04 Oct, 2018 08:41

BTON

pages: 1 2 3 4 ... 8
72 1904 30 Sep, 2013 01:51

Posts

gimana sih caranya masuk chat room lewat ym kok saya gak bisa?
wah bung pt karena i bingung yang mana mening sikat semua aja yah jadi mana untr, komi hexa dan inta.
05 Aug, 2004 04:16
yang bener nih bung bej rp9000? kalo gitu besok i langsung sikat ah
05 Aug, 2004 08:13
ptro harga sekarang masih berani bung bej?
inta gak salah tuh bung bej? saya mah rada serem sama saham ini
saya ketimpa alat beeerat.. ampir penyet nih belinya di 2125
06 Aug, 2004 10:59
kalo diperhatiin bung bej ini bener bener lihay yah. thnak atas infonya
06 Aug, 2004 11:08
bung bej harga ptro 3000 an senin boleh dibeli lagi gakk?
10 Aug, 2004 05:27
kalo mau liat lap keuangannya 1 h 2004 dimana yah?
29 Sep, 2004 12:19
bung Y&R kita kayaknya cocok nih. suka merhatiin saham bobo yah. Saham ini emang boleh dicollect sayangnya antara bid offer jauh jauh. Eh, merhatiin saham GDYR gak lumayan tuh…
30 Sep, 2004 03:19
bung Y& R. kalo growthnya SMDR dalam 4-5 thn gimana sih? dari laba dan penjualannnya. kayaknya rada lambat bener gakk? gua gak ada datanya sih sory jadi nanya. thanks
30 Sep, 2004 14:11
thanks atas infonya. ngomong ngomong per history nya berapa yah jadi kita bisa memperkirakan harganya?

Comments