Bernekos's Profile

Your Profile Pic

bernekos


Birth Date : -

Website : -

Point : 729

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Strategi saat STAGFLASI

pages: 1 2 3
21 645 21 Mar, 2020 22:16

Waspada rally saham oleh KZ!

pages: 1 2 3
26 2839 04 Mar, 2008 16:07

Posts

09 Sep, 2008 04:26
maksudnya kalau dah selesai program BB nya bung nokia kan gak BB selamanya kan?
09 Sep, 2008 10:53
satu hari terberat sudah dilalui
kerjaan BD ya bikin jebol,atas maupun bawah jadi gak perlu heran yg penting siapa kuat bertahan dia yg akan menang
tahu kenapa kenapa engkong buffet lebih kaya dari gann? salah satu sebabnya adalah karena umur enkong buffet lebih panjang dari umur gann!hehehe btw hukum di stock market :yg kuat bertahan dia yg kan menang makanya pake uang dingin,jgn pake margin
09 Sep, 2008 11:18
dikasih hati minta jantung dah bagus sempat dikasih <1950 sekarang mau minta 1500? hehehe
stok CPO tertinggi dalam sejarah ini dijadikan amunisi buat ngeshort saham2 CPO tapi karena beritanya udah keluar jadi harusnya dah priced in diharga2 sekarang
begitulah karakter om bakrie kalau lagi bikin hajatan top abis!!!
sunu bernanke om bakrie BB BUMI di 3300 jadi gak akan sampai 3000nya
tau dari kontan hari ini bung ferwass btw masuk akal sih harga segitu. setelah ini selesai selesai, mau tunggu hajatan om bakrie dibulan oktober ahh.
yah bisa aja kalau ada yg mau ngebandarin lagi ANTM kayak dulu kalau dula sih ada si OP,kalau sekarang siapa ya? mengingat ANTM tuh owner nya gak mungkin ngebandarin lain kayak BUMI,dimana ownernya aktif ngebandarin.
11 Sep, 2008 13:17
bad news ttg stock CPO dah keluar n dah priced in diharga sahamnya lagian harga CPO harusnya dah mendekati bottomnya karena mulai bulan depan akan ada peningkatan drastis konsumsi dinegara2 yg merayakan lebaran setelah itu lanjut dinegara2 yg merayakan natal n tahun baru lalu lanjut lagi dinegara yg merayakan imlek. harusnya Q4 menjadi momentum kenaikan harga CPO kalau dilihat dari sisi demand
lumayan juga TBLA,dah dikasih dividen di BB lagi hehehe

Comments