Bernanke's Profile

Your Profile Pic

bernanke


Birth Date : -

Website : -

Point : 3548

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

KIJA , Tidur Nyenyak Bersama Bandar Banci !

 Closed
0 15863 08 Dec, 2014 04:42

ANTM

 Closed
0 125 08 Dec, 2014 04:42

SMCB , 2011 Investment Grade Bakal Diborong !

pages: 1 2 3 4 ... 24
238 5874 31 Aug, 2012 03:01

KIJA , Tidur Nyenyak Bersama Bandar Banci !

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 100
994 25278 29 Sep, 2011 14:29

Beware For Bloody September (disc)

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 17
164 5422 30 Sep, 2010 01:10

TLKM , Korban Sinergi Fleexy - Esia ?

pages: 1 2 3 4 ... 46
455 12457 10 Jan, 2011 06:59

PGAS , Wajah Baru 2010 TP > 5000

pages: 1 2 3 4 5
45 1517 18 Mar, 2010 11:35

Regional Index Nggak ''ngaruh ke IHSG

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 100
991 22845 04 Oct, 2011 05:55

Congrats To Imam Semar

pages: 1 2 3 4 ... 31
306 11404 15 Sep, 2010 03:11

Nikel & Timah ( Komoditas Metal )

pages: 1 2 3 4 ... 11
110 2637 25 Mar, 2013 03:35

CTRA , 2010 TP 900 + rencana listing di Spore

pages: 1 2 3 4 ... 22
211 5869 02 Jun, 2012 05:06

Coal : No Point of Return

pages: 1 2 3 4 ... 24
232 7116 18 Mar, 2014 08:23

Posts

11 Dec, 2006 10:44
susah deh sama moderator gorengan , ngelihat fakta aja ngga bisa ! Kita lihat dulu dong baru nuduh …
12 Dec, 2006 04:27
ok moderator itu baru bagus … buat yang suka pgas silahkan baca tabloid investor
13 Dec, 2006 08:06
Ada kabar divestasi PGAS tgl 14 - 15 Dec 2006 !!! Ada yg punya informasi ngga ?
13 Dec, 2006 14:15
Divestasi PGAS berupa placement yang kabarnya institusi asing mau minta sepeti biasa harga discount sebesar 2-3 point dibawah closing tgl 13 dec , tp hasilnya brdasar book building tgl 14-15 dec
14 Dec, 2006 03:48
udah bisa ditebak harga atas bakal terjadi di divestasi PGAS , skrg tinggal lihat apa benar terjadi oversubscribed
14 Dec, 2006 05:44
biasanya harga ditekan menjelang divestasi , tetapi setelah itu … kita lihat saja hasil book building jam 1
14 Dec, 2006 06:57
ada yg punya informasi hasil book building PGAS ngga ? tlg informasinya , thx
14 Dec, 2006 13:52
kabar yg saya dpt harga divestasi 12150 … liburan dulu ya guys … merry christmas & happy new year , cheers !!!
16 Dec, 2006 08:41
setelah suspend dibuka kok asing ngga aktif di PGAS , kalo gue lebih baik keluar dulu daripada nyangkut . ikutin aja dulu kalo asing masuk ya kita juga masuk …
04 Jan, 2007 13:24
PGAS akan mengeluarkan ENSOP sekitar 1% & project SSWJ ditunda peresmiannya sampai Feb . Yg invest pake uang dapur lebih baik keluar , tp yg pakai uang dingin ya beli lg dong … he he he
05 Jan, 2007 05:17
kabar dr org dlm PGN test SSWJ pagi ini berhasil , uji coba terahir ad minggu depan . hati2 bandar mau jatuhin harga utk persiapan ambil balik …
ML upgrade TP ISAT ke 7450 , pantes aja ML ambil terus

Comments