Batistuta's Profile

Your Profile Pic

batistuta


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Prospek ASRI di tahun 2013? Menuju 2000-kah?

pages: 1 2 3 4 ... 12
117 2268 18 Feb, 2014 03:38

Posts

Menurutnya kaypang sudah saatnya sebagian barang diinvestkan.. :$-) 150 dulu yuk mg ini… Bisa gitu ke 150 bung? Jangan-jangan balik ke cepek :siul:
Menurutnya kaypang sudah saatnya sebagian barang diinvestkan.. :$-) 150 dulu yuk mg ini… Bisa gitu ke 150 bung? Jangan-jangan balik ke cepek :siul: Bener minta ke 100? mumpung sudah nyentuh 149. Ntar gemetaran dibuat ke 100 :p kalau bisa jangan ke cepek om, sekalian saja ke go cap maklum nggak punya barang smile) Ya dikasih gocap beneran juga malah pada dugem lah, contohnya sdh ada spt di btel, elty dll. Belom lagi yang stress, bahasa kebun sayur,kebun kacang, kebun togel, keluar semua. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Kena banget deh yang ini. Daku sudah pasrah buat ladang tandus buatan si muka lonjong smile(
:-O :-O :-O Kenapa ko? smile)
Sesudah KONTAN memberi warning buat saham ini, kok masih pada belingsatan BUY ya? Memang mau target berapa ni BD?
masuk kandang ya ? Bener-bener dikandangin :rofl: :rofl: :rofl:
everybody happy smile :siul: :party: Happy sampai Natal ga om?
Tarik lagi Om… :siul: Ayo Om, tarikkkk yang kuat ya smile) smile) [-o< [-o< [-o<
19 Nov, 2012 05:15
Inti Agri Resources menderita rugi bersih Rp1,12 miliar per maret 2009 dibanding periode sama tahun sebelumnya yang meraih laba bersih Rp7,35 miliar. Pendapatan bersih turun jadi Rp6,7 miliar dari Rp25,19 miliar. Rugi usaha diderita sebesar Rp2,28 miliar dari laba usaha sebelumnya Rp10,67 miliar sedangkan rugi sebelum pajak sebesar Rp1,53 miliar dari laba sebelum pajak Rp10,47 miliar sebelumnya. Saham edun, ngak ada transaksinya, di delisting aja deh …….. Masih ga ada yang delisting juga ni saham? Parah!! :evil
19 Nov, 2012 11:57
jual ikan dah gak musim.smile) :rofl: :rofl: :rofl:
smile( smile( smile(
Keluar dulu ah, takut kepotong lagi :whew:

Comments