Baruch's Profile

Your Profile Pic

baruch


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

INDF, the sleeping Giant........Awakening Again.....!!!!

 Closed
0 4084 08 Dec, 2014 04:42

Setujukah Anda dgn Kenaikan BBM?

 Closed
0 558 08 Dec, 2014 04:42

INDF, the sleeping Giant........Awakening Again.....!!!!part

pages: 1 2 3 4 ... 36
358 7428 19 Jul, 2007 21:09

HOT stock th 2006-IT Stock-ASGR-LMAS-MTDL

pages: 1 2 3 4 ... 12
116 2464 15 Mar, 2006 13:56

MINING STOCK- BEST CHOICE for Q4. PTBA-MEDC-INCO

pages: 1 2 3 4 ... 18
174 4432 28 Oct, 2005 01:29

Saham SEMEN

pages: 1 2 3
26 684 09 Dec, 2005 00:46

Posts

jangan gitu dong……………sesama anggota kok barantem…………
06 Sep, 2005 07:45
iya tuh boleh buy apa nih para senior yth?
06 Sep, 2005 08:09
bumi gimana?
kalau mami gimana?
ah cuma outlook aja kok………ngak usah takut………yg penting ratingnya jgn turun………dia udah tahu outlook mau diturunin makanya sahamnya diturunin dulu……..lalu dikeluarkan berita gitu supaya org pada buang barang, ngak berani beli………….ntar kalau dia mau jualan tinggal naikin lagi outlooknya jadi positif……………iye ngak……….biar org pada berani beli lagi……….lihat aja hari ini ……..masak outlook diturunin……….broker asing pada borong tlkm……..
artinya meskipun sukubunga naik………….org tetap beli rumah……….orang tetap investasi…….org tetap beli kendaraan………………..kenapa………..krn permintaan memang banyak……………..dulu aja suku bunga 20% org tetap kredit rumah,mobil.dll……………jadi paling pengaruh dikit doang………..
06 Sep, 2005 08:24
alasannya kenapa…………kalau kasih info harus ada alasannya dong……..jgn ngomong doang……………
07 Sep, 2005 02:43
pegang saham konstruksi aja……….semen,kontraktor…….smcb,intp,smgr,adhi….lagi banyak proyek nih………
07 Sep, 2005 02:58
setelah terjadi kekacauan maka maka akan terjadi kestabilan……..goncangan membuat dasar semakin kuat………..sekarang saatnya jaman kestabilan rupiah akan datang………kontrol devisa yg ketat………………rupiah stabil saham akan melejit…………soal suku bunga mah ngak ngaruh deh……….setelah bbm naik inflasi akan mulai menurun………………
07 Sep, 2005 03:03
asii buy aja………..org indonesia mah kaya kaya…..coba cek aja…..yg beli mobil pakai kredit berapa persen sih…………ngak seberapa dibandingkan dgn yg bayar cash……apalagi jenis mobil mewah spt fortuner…………cash man………………avanza aja banyak yg cash kok……..jadi sangat tdk masuk akal kalau akan terjadi penurunan penjualan yg signifikan………..krn org indonesia kaya kaya…………
07 Sep, 2005 03:20
sekarang tanya aja diri sendiri………….selama ini benar ngak analisa para analis………….paling cuma benar 1-2 minggu aja……..krn prediksi dilakukan berdasarkan data yg telah lampau…………sedang kan hari kedepan siapa yg tahu ……..hal yg pasti adalah ketidakpastian itu sendiri………….hal yg pasti adalah perubahan ……environment changing all the time…………jadi siapa yg nyangka kalau misalnya 1 bulan lagi harga minyak malah jatuh ke $50…………..siapa yg sangka kalau akhir thn ihsg tembus 1200………..ngak ada yg tahu kan………..so just follow the market………………
biar bbm naik…..org tetap naik mobil………biar bbm naik org tetap beli makanan…….biar bbm naik org tetap beli rumah…………iya ngak………..kalau ngak mampu naik mobil naik bis ……….jadi jalanan tambah lancar………..konsumsi bbm menurun……..subsidi menurun……..uang pemerintah bisa buat pembangunan…..bayar utang……..akhirnya rating bisa naik lagi……..rupiah menguat…………spekulan beli saham lagi…………..ihsg 1300………..1400………….1500……….th 2009………pemilu lagi………..saatnya panen……..ayo nyimpan dari sekarang………….

Comments