Barney's Profile

Your Profile Pic

barney


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

INFRASTUCTURE JADI IDOLA 2010

pages: 1 2
15 501 21 Aug, 2009 05:54

MEMBER KSC YANG LAYAK UNTUK DI BANNED???

pages: 1 2 3
23 403 10 Nov, 2011 04:23

WIKA KU SAYANG WIKA KU MALANG

10 148 24 Apr, 2009 17:14

EKONOMI AKAN PULIH DI PERTENGGAHAN TAHUN 2009

pages: 1 2 3 4 ... 9
82 2430 17 May, 2009 06:15

BEI 2009 AKANKAH KE >2000

pages: 1 2
19 642 14 Jan, 2009 15:33

wika, adhi, totl, mulai bangkitkah?????????????????

 Closed
7 337 20 Dec, 2008 03:09

ADHI VS WIKA BALAPAN MENUJU 250(siapa pemenangnya????)

6 125 21 Aug, 2008 06:34

Posts

08 Aug, 2008 03:08
waktu yang akan berbicara, semua hanya prediksi, dan masalah no 1 atau no 7, bandar bilang, gua ndak ambil pusing yang penting cuan abis kekekek
WIKA\r\nMomentum:\r\nWIKA melalui anak perusahaanya Wika Realty, sedang mengembangkan 15 proyek terbaru yang terbesar di Indonesia dengan dana sebesar Rp 500 miliar. Selain itu, WIKA juga telah menerima 30% dari total kontrak program 10 MW pembangkit listrik tahap pertama yang diadakan pemerintah.\r\n\r\nPergerakan Saham:\r\nWIKA masih dalam kisaran 350 – 380. Penguatan diatas 380 bisa membawa WIKA menuju kisaran 390 – 405. Support daily ada di 350 dan 340.\r\n\r\nData perdagangan hari sebelumnya:\r\nWIKA per 7 Agustus 2008:\r\nOpen : Rp 370\r\nLast : Rp 360\r\nHigh : Rp 370\r\nLow : Rp 355\r\nChg : Rp 5 (1,37%) ( - )\r\n\r\nRekomendasi: Trading Buy\r\nTarget: 450
hmmmmm , :shameonyou:
bangking akan bersinar di akhir tahun 2008, lets see
BISA YA BISA JUGA TIDAK, TERGANTUNG BANDARNYA BARU SENANG ATAU SUNTUK :-?
HMMMM, KAPAN BREAK 70 RB NICH
12 Aug, 2008 03:12
IPO KUTU KUPRET, LG EMANG PAYAH INGAT INGAT NTAR LG NGADAIN IPO DI BLACKLIST AJA DECH SABOTASE FOR LG
12 Aug, 2008 05:15
ada banyak kok bang miun bang sardi bang mian bang marjo bang sadikun kekekkekeke
target penurunan cengkeh kali ini diprediksi mencapai harga dibawah 50rb setelah itu akan ada lonjakan harga kembali menuju 70rb bagi yang punya diharga bawah, bisa PT sekarang dan ambil kembali dibawah 50rb
cengkeh turun, memang baru digoreng layaknya saham, untuk supaya para retailer panik, dan ini sifatnya lebih terkoodinir antar cukong
hahahahha, saham brengsek perush plat merah brengsek, yang ngurusin aja brengsek gimana mau naek
yuk kita jagoin mana yang duluan ke 250 gua pegang wika dech

Comments