Balifade's Profile

Your Profile Pic

balifade


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

s.o.s

4 1519 17 Dec, 2007 09:07

Posts

03 Jul, 2005 11:00
moga aja ga jadi bearish ah, whatever will be,trading is must go on :peace:
18 Jul, 2005 12:34
IIIQ 2005 kisaran 200-225 gitu loh
thx infonya, i salah satu korban reversenya tempo hari tuh…..cari duit ga harus beli unit kan,masih banyak saham lainnya,tul gak?
31 Jul, 2005 06:23
klo mo ikutan kolek,br-nya berapa nih?kasih analisa donk
wah ternyata ksc banyak juga manfaatnya , apalagi buat trader baru seperti saya, thanks a lot for ksc VIVA KSC :applause: :applause: :applause:
wah,saya vote TIDAK, kalo bunga deposito mencapai 20% ntar pasti banyak perusahaan (terutama yg punya utang banyak di bank)) yang gulung tikar neh,phk karyawan,likuidasi bank,dll smile( , coba bayangin dengan bunga deposito segitu, nanti bunga kredit bank terus barapa?. walaupun untuk mengimbangi inflasi pemerintah akan menaikkan bunga, tp itu gak akan berlangsung lama, kita kan punya the dream team yg udah lama makan asam garam dunia bisnis. lagian ntar pasar modal sepi dong kalo bunga deposito segitu, para investor dan trader lebih tertarik mengalihkan dananya ke deposito. smile smile smile
makzud 4 digit 1000 ato 4000 ?
02 Aug, 2006 10:41
somebody help me [-o< saya ko belum paham betul tentang trading waran, tolong jelasin teknik tradingnya apa kayak trading saham, trus klo pengen tau tgl jatuh tempo gmana ? liat exercisenya gimana ? kpn kita bisa take profit,kebetulan posisi saya di bantul, yk jadi selama ini saya trading via internet. thanks a lot for anyone who answer.matur nuwun.
04 Aug, 2006 09:47
thanks bung cuan, ksc is a miracle site :applause:
30 Oct, 2006 11:42
saya beginner neh, mo nanya ada yang kurang jelas :mimpi: yang dimaksud FA/BA/TA apaan seh? pernah saya jumpai di sebuah chatting file via google search. thanx jawabannya
06 Feb, 2007 08:14
setuju bung, bagus tuh kalo di bej bisa short spt di dow, sering saya short di bej and pernah di tegur ama broker he he he smile( btw tolong donk diperjuangkan ke bej. tks
ho''oh neh bukanya promosi, indofinanz dp awal 2,5jt perak fee buy 0,25% sell 0,35% kalo transaksi fee-nya minimum 10,000 perak per hari, gak ada penalty. gw pernah 2 bln ga transaksi gpp tuh ga ada penalty.

Comments