Balbados's Profile

Your Profile Pic

balbados


Birth Date : -

Website : -

Point : 85

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

tanggapan atas sistem di website ini

1 36 20 Apr, 2011 02:01

PER ratio

5 166 10 Nov, 2009 08:39

Kalo untuk long term

 Closed
2 161 17 Oct, 2009 22:23

Apa itu nominal saham?

9 190 03 Jul, 2008 05:24

Chartnexus vs metastock

pages: 1 2 3
24 917 14 Nov, 2018 07:58

Daftar saham yang di group

2 141 02 Feb, 2007 00:57

Cari data emiten lebih spesifik

4 166 19 Apr, 2006 13:21

Bingung nih tentang cash ama kredit di sekuritas

8 165 20 Jan, 2006 06:18

IDR/USD

pages: 1 2 3 4
39 1519 15 May, 2006 17:28

blue chip saham

3 99 24 Mar, 2005 20:54

tolongin donk

pages: 1 2 3 4 5
48 987 19 May, 2005 16:40

Posts

04 Mar, 2005 04:11
Selamat siang…. saya anggota baru di klub saham ini. salam kenal buat semuanya. saya tertarik dan baru belajar di pasar modal, mau nanya sebenarnya bagaimana sih caranya mulai bertransaksi di BEJ? minggu lalu saya cuman liat liat di RTI trus masih bingung. :hypnotized: saya pernah denger harus buat deposito di sekuritas gitu khan tapi bingung contohnya seperti apa? apa ada situs yang memberi informasi cara berinvestasi di saham dari dasar? terima kasih
05 Mar, 2005 05:16
terimakasih bung arkad terus terang aja saya tinggal jauh dari jakarta terus barusan ketemu beberapa perusahaan sekuritas internet. memang ada yang konventional tapi tertulis leih mahal biaya jual belinya dibandingkan yang pake internet. ngomong ngomong disini ada yang pake sekuritas internet? soalnya saya kurang yakin apa benar benar aman gitu? apa disini ada yang punya kejadian yang ngebuat kamu keluar dari sekuritas di internet?
08 Mar, 2005 09:48
KSC room itu khan di yahoo chat room barusan saya sign up yahoo chat tapi tidak bisa ketemu dimana itu KSC room. saya sudah mencoba di kategori business and finance tapi tidak ada. Apa kebetulan lagi offline ya?
23 Mar, 2005 22:58
aku khan baru mulai ni tau tentang saham…trus denger denger sering di sebut blue chip saham tu khan yang unggulan perusahaan besar seperti tlkm etc…. apa disini ada yang tau perusahaan emiten yang mana aja yang masuk blue chip LQ45 tu? trims.
06 Apr, 2005 23:33
jangan mulai maen??? maksudnya apa tu bung speculator? bukannya lebih cepat lebih baek?
09 Apr, 2005 03:48
iya contohnya saham gorengan tu apa?
09 Apr, 2005 15:00
sekalian ni mau pastikan barusan saya liat beberapa situs sekuritas yang bisa trading online. trus di sana ada yang nulis begini “minimal deposit 2,5 juta dan anda boleh bertransaksi maksimal 3 kali lipat nilai deposit anda.” saya sebagai pemula jadi bingung….apa ngak salah ni??? jadi kalo taruh 2.5 bisa pake 7.5 gitu? menurut para senior disini gimana? apa memang setiap sekuritas memang mengasih kelongaran buat dapet chuan dari komisi ya???
13 Apr, 2005 23:33
numpang tanya nih, HOTS itu program analisis ya?
15 Apr, 2005 04:38
apa tu TA?
15 Apr, 2005 10:34
bagaimana kita bisa tau siapa yang punya majority saham di suatu emiten? apa dari koran etc? kalo para KSC nyarik taunya dari mana? trims
19 Apr, 2005 23:13
ada yang percaya ngak kalo bakal IDR/USD bakal tembus 10000 :-? sekalian ada yang tahu address untuk IDR/USD graph ? thanks

Comments