Baileys's Profile

Your Profile Pic

baileys


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

25 Oct, 2004 03:52
unvr akusisi kecap bango th 2003 kmrn. grups wings jg udah akusisi kecap nasional jg tuh. di jkt kecap nasional utk para penjaja makanan dia yg pegang.
04 Nov, 2004 07:03
dengarnya bid antara 3450-3550
SETUJUHHH…
25 Jan, 2005 08:17
wahh..jadi nih di PP??
15 Feb, 2005 02:04
asing lebih suka CTRS krn nama besar ciputra dibanding DUTI ( eka Tjipta) krn masalah APP yg sudah terkenal namanya menjadi jelek
09 Mar, 2005 08:01
GOLDMAN SACH jg ada analis BUMI. target price dari dia rp.1080
Good Analitikal Bung High. beli aja bung pstamq. HG jual karena untuk menambah likuiditas berhubung mau stok split saja.
mang bener mau split 1:2. udha ada di agenda nya di koran radar surabaya
07 Jul, 2005 03:04
KSC''ers gak bisa di boongin ama latu hiiihhiiinn… smile) :rofl:
Yup BOW jika JSX turun byk. asing kmrn saya lihat masih net buy.
27 Jul, 2005 08:15
kemurahan dong kalo bener placement di harga 800
27 Jul, 2005 09:01
kyknya 660 boleh buy kali ya. bottom nya paling 650. kocokannya maut benerr..

Comments