Bagoes's Profile

Your Profile Pic

bagoes


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Invitation

8 54 15 Jul, 2005 03:38

The journey of thousand miles, started with one little step

pages: 1 2 3
23 169 19 Mar, 2004 23:30

TKIM pigimana?

pages: 1 2
20 470 17 Jun, 2005 10:49

Posts

04 Apr, 2003 16:20
hallo senior2 pemain saham :dagh: Maap nih, saya masih trainee trader, jadi bisanya nanya2 doang :oops: Saya ada saham TKIM beberapa lembar neh. Pigimana ya enaknya? hold apa buang dulu? terima kasih lho sebelumnya…. :dagh:
04 Apr, 2003 16:37
buat bung Art sama bung speculator… kok yg dibahas cuma titik cut loss sama titik profit taking-nya aja? Kalau sampai cut loss, masuk laginya kapan? Misalnya beli saham x di harga 100 perak, dengan target cut loss 10%. Tiba2 harga turun ke 90. Cut loss kan? Nah terus masuk laginya kapan? Itung kancing lagi? smile Maap lho… agak2 binun nih, maklum trainee trader..
11 Apr, 2003 17:29
smile Pasukan garda bodrex beraksi! Serangan hari I (10-Apr-2003) ————————————- Pasukan berani mati berkekuatan 1/3 dari total kekuatan menghantam pasukan koalisi bandar :tembak: :tembak: . Mercon diledakkan di akhir pertempuran, cukup untuk memukul mundur pasukan koalisi ke koordinat 225. Ready for the next battle! Pasukan garda republik siap sergap musuh di lembah kalau2 pasukan koalisi ngacir. 2/3 dari total pasukan siap pasang ranjau untuk pertempuran esok hari kalau koalisi nekad maju terus. Serangan hari II (11-Apr-2003) ———————————— 9:30-10:00 Koalisi bandar nyerang pake artileri ringan di koordinat 240 10:00 Pasukan garda bodrex pasang ranjau di 245 & 240. 10.00-11:00 Pasukan garda bodrex dari berbagai divisi dengan code name CP, SS,and SP, :tembak: nembakin pake mercon di 235 smile Tiap tembakan pasukan koalisi di koordinat 240, dijawab dengan mercon di koordinat 235, sampe koordinator lapangan ngingetin utk gak buang2 amunisi mengingat serangan pasukan koalisi cukup dahsyat smile 11:00 Pasukan garda bodrex retreat, tunggu ranjau dimakan Sesi 2: Pasukan koalisi bete ditimpukin mercon di koordinat 235, langsung sikat sampe koordinat 245. Horeeeeeeeeee ranjau dimakan!!! :minum: 14:00 Pasukan koalisi bingung, udah serangan besar2an, tapi musuhnya gak ada, hehehe. Serangan dikendorkan, bertahan di koordinat 240. 15:00 Pasukan garda bodrex pasang ranjau terakhir tapi gak dimakan smile Akhirnya pasukan garda republik belanja semen buat bikin barikade perang hari senin nanti, hehehe. *acungkan jari tengah buat pasukan koalisi* see you on monday… make my day…!
SUATU HARI DI BODREX ROOM SETAHUN YANG LALU. Lagi iseng-iseng buka komputer, mata gua tertuju sama file REKAMAN BODREX 120402 (gua copy dari room di tanggal 12 April 2002) setahun yang lalu…… I miss that moment…terutama index waktu itu 539….tahun ini nyampai lagi gak ya….? Sayang ada beberapa teman dari rekaman ini yang sampai hari ini tidak pernah nongol lagi di room smile( hiks… cedih…. gue dah gak bisa join room lagi smile( cuma bisa nengokin malem2 saat room-nya dah kosong… *acungkan jari tengah buat admin kantor gue!*
11 Apr, 2003 17:50
buat bung Art sama bung speculator… kok yg dibahas cuma titik cut loss sama titik profit taking-nya aja? Kalau sampai cut loss, masuk laginya kapan? Misalnya beli saham x di harga 100 perak, dengan target cut loss 10%. Tiba2 harga turun ke 90. Cut loss kan? Nah terus masuk laginya kapan? Itung kancing lagi? smile Maap lho… agak2 binun nih, maklum trainee trader.. Bung Art sama bung speculator mana neeeeeeeeh? kok pertanyaan gue gak dijawab2?? Butuh petunjuk neh saya… bagi2 elmu doooong ama yg masih trainee macam saya ini….
12 Apr, 2003 02:44
Pasukan Garda Republik yang dipimpin Jenderal bagoes menutup INKP di 245 dan TKIM di 240 smilesmile Wadoh… jangan panggil jendral dong! gue kan masih trainee trader! Anyway… siap2 pertempuran berikutnya. Pasukan udah mulai gue bagi dua, sebagian untuk mempertahankan pabrik semen smilesmilesmile Beritanya udah masuk CNN lho… “A convoy of Bodrex Guard troops with light armors was seen heading for a cement plant in western part of Java. Ready to fight the coalition. Rumors spread more troops with heavier armors will be sent too on monday. Seems a heavy battle will happen very soon..” :tembak: :tembak:
12 Apr, 2003 02:55
Apalah arti julukan di forum kalau aslinya emang Jendral smile Ngomong2 semen yang mana maksudnya? :roll: Daku hold yang mirip dengan INKP….. INTP smile Baca dulu dong berita CNN yg baru gue paste di thread sebelumnya… napsu amat sih posting! smilesmilesmile
12 Apr, 2003 05:48
Bung bagoes posting di thread yang mana sih? Kok daku cari tidak ada berita CNN dari postingan anda? :roll: :roll: smile gimana seeeh! itu baca dong di atas…. scroll up beibih!
12 Apr, 2003 10:00
woaaaaa another battle ground! smile Roger that… Batalyon Wortel Tanpa Daun akan segera bergerak dari utara.
19 Nov, 2003 15:30
hullo… kapan neh halal bihalal? tanggal berapa? kali2 pas gue ada di jakarta, biar bisa ikutan smile
heran, dah dipasang banner gede2 di website ini, kok masih aja cari2 broker lain smile jangankan semarang, broker yg di banner itu melayani client di luar negeri juga untuk trading realtime online smile soal reliability? no problemo! smile
19 Nov, 2003 17:51
kalau gitu tanggal 6 des aja. okeh? smile

Comments