B4liboyz's Profile

Your Profile Pic

b4liboyz


Birth Date : -

Website : -

Point : 62

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

SIPD - Indonesia-based agribusiness company

 Closed
0 25033 08 Dec, 2014 04:42

SIPD - Indonesia-based agribusiness company

pages: 1 2 3 4 ... 76
756 25166 22 Mar, 2020 19:22

Manual Search

3 1257 25 Nov, 2007 12:09

Posts

test.., hapus saja
aq mau beli antm untung g jadi. besok kirakira bisa turun berapa bisa beli ya ? turun ke 3100 g ya ?
aq mau beli antm untung g jadi. besok kirakira bisa turun berapa bisa beli ya ? turun ke 3100 g ya ?
di rti.com harga terakhir 3200 koq!
18 Oct, 2007 16:11
Bagaimana cara memakai search di forum ini ? Cth: saya ketik fren tdk ada. atau excl. .
sorry bos, (tenkai ?), bukan galak, emang anjing hehe. cuma minta masukan saja smile. kalau ketemu 1300, orang bodoh seperti saya jg rela agunkan apt utk borong.
kalau BBNI jadi merger dengan BMRI, apa salah satu di delisting ? mohon penjelasan.
BLACK FRIDAY or BLACK MONDAY ?????? :klelep: Lebih baik friday saja. Biar tidak lama2 turun.
Bro, masih kelamaan tuh mergernya BBNI - BMRI, untuk yang BTN aja pemerintah belum jelas, apalagi pemerintah baru saja ngelepas lagi saham BBNI … :-$ Ok bro, anggap saja BBNI-BMRI merger tahun 2090. Setelah merger apa salah satu di delisting ? Atau masing-masing kode saham tetap ada dengan harga yang sama?
Bro, masih kelamaan tuh mergernya BBNI - BMRI, untuk yang BTN aja pemerintah belum jelas, apalagi pemerintah baru saja ngelepas lagi saham BBNI … :-$ Ok bro, anggap saja BBNI-BMRI merger tahun 2090. Setelah merger apa salah satu di delisting ? Atau masing-masing kode saham tetap ada dengan harga yang sama? Beli dimana yah bung obat panjang umur hingga bisa hiduo hingga th 2090 ? halah malah jadi bahas itu smile bantu jawab dong pak pertanyaan intinya. cape deeeeeeee :whew: :whew: :whew:
19 Oct, 2007 01:15
short = beli rendah jual tinggi di hari yang sama ?? :#-o :#-o

Comments