Ayu's Profile

Your Profile Pic

ayu


Birth Date : -

Website : -

Point : 203

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Akses Klubsaham.com

 Closed
0 30 08 Dec, 2014 04:42

Akses Klubsaham.com

10 43011 14 Dec, 2013 02:56

Humor Lanjutan ...... part 5

pages: 1 2 3 4 ... 14
132 2867 01 Dec, 2014 08:08

SAATNYA BELI SAHAM GOCAP BERFUNDAMENTAL BAGUS

pages: 1 2 3
30 1126 16 Mar, 2020 21:30

IHSG vs USD vs BI Rate

pages: 1 2 3 4 ... 20
193 5518 14 Nov, 2018 08:25

ELTY ke 200 tak sampai

pages: 1 2 3 4 ... 98
971 26023 21 Mar, 2020 00:33

Positive thinking thd program bailout $700 billion

7 185 06 Oct, 2008 04:03

Sejarah berulang - apa strategy anda

pages: 1 2 3 4 ... 6
51 2045 13 Aug, 2008 01:50

Emerging market: SSEC, BSESN, JKSE dan KLSE

pages: 1 2 3
29 1168 16 Jan, 2008 00:31

January Effect sedang terjadikah ....

pages: 1 2 3 4 ... 8
71 4399 25 Jan, 2008 15:01

Benazir Bhutto killed in suicide attack - DOW turun, IHSG?

7 350 28 Dec, 2007 01:53

Beli apa???

pages: 1 2
14 1071 27 Dec, 2007 10:14

Posts

Bung Nck, saya juga pengen dapat access ke e-booknya. ID saya ayuray@yahoo.com
Kali ini saya ikutan Bung Boy. Coba kumpul dikit2. Mumpung lagi ada duit nganggur. ^_^
20 Jan, 2005 07:53
PER 17.93 dan PBV 12.1 apa sudah dipertimbangkan ?.
28 Jan, 2005 06:14
Pasukan Bodrex kok udah nggak ngebahas Gajah ini ya ?. Ada yang tahu kira2 kemana mau dibawa Bandar ?. Total value trading hari ini (sampai siang) paling tinggi.
02 Feb, 2005 06:25
Rp. 900 sudah waktuny pt ?. AK beli terus nggak pernah jual !
03 Feb, 2005 14:05
Misal PTBA-w harga tebus 700. Harga warannya skrg 175. Berarti zhe_ya keluarin duit total 875 buat beli saham PTBA. smile Apakah harga tebus sama dengan harga PTBA di bursa ?. Kalau tidak sama dimana kita bisa tahu harga tebusnya ?.
04 Feb, 2005 12:05
Harga tebus warant PTBA sudah ditentukan sebelumnya, mbak ayu. Harga tebus Rp675 kalau daku tidak salah ingat. Lalu ditambah harga PTBA-W yang mbak ayu beli nanti. Oooh … baru mengerti sekarang … many thanks Bung Chuan.
23 Feb, 2005 11:42
mas sekarang produksinya terus meningkat lho, mudah didapat dimana2 terutama jawa dan sumatera. untung program KB sempat mengurangi derasnya produksi mas ini hehehheheh Mas Jawa ini susah jualnya … smile
01 Mar, 2005 10:53
Main saham kan boleh dibilang zero sum game. Ada yang menang X dan ada yang kalah X. Yang saya heran pada waktu pasar lagi bullish gini keknya semua pasukan Bodrex menang semua. Yang kalah siapa ya ?. Apa BD saat ini lagi menanggung kekalahan yang akan mereka balas sedikit2 pada pasukan Bodrex ?. Mohon tanggapannya dong !! ^_^
02 Mar, 2005 14:07
WOMF IPOnya berapa ya ?.
02 Mar, 2005 14:18
Bukan Zero sum game, karena 2 asset perusahaan semakin besar ( tak berlaku utk 1-2 thn, tapi coba kalkulasikan asset TLKM waktu go public dibanding sekarang ), kelihatan benar bedanya. otomatis harga naik, semua untung gitu, hehehehe smile smile smile Benar juga. Berarti dana tambahan yang masuk adalah Dividend dan orang yang beli diharga tinggi termasuk Buy Back. Kalau jangka pendek baru Zero Sum Game (minus fee), kayak Casino. Sorry, saya belum pernah belajar akuntansi dengan benar. smile smile
Sekalian saja untuk main di bursa Singapore … apa lebih susah ?.

Comments