Aui's Profile

Your Profile Pic

aui


Birth Date : -

Website : -

Point : 391

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

INVESTASI SAHAM ATAU PROPERTY YG LEBIH MENGUNTUNGKAN ?

pages: 1 2
13 302 03 Nov, 2009 07:45

berajar trading -;)

3 103 22 Oct, 2009 16:05

Compleat Day Trader: Trading Systems, Strategies, Timing

4 84 19 Oct, 2009 17:11

Mrs Naked Trader

7 354 18 Jul, 2009 12:30

Drunk commodities trader David Redmond banned in Britain

1 47 16 Jun, 2009 12:33

KORUT bisa picu perang nuklir - nasip bursa ???

pages: 1 2 3 4
33 546 29 Jun, 2009 10:11

highly successful investment strategies and techniques

4 210 01 Jun, 2009 05:32

MARKET CRASSS PROFIT (EBOOK)

9 337 25 Mar, 2008 05:15

Ayo berbagi LINK koleksi anda

pages: 1 2 3
27 1733 08 Apr, 2008 09:27

APA ITU FORCE SELL ?

9 288 24 Nov, 2019 18:09

cara dapat untung di bursa 2008

pages: 1 2
12 970 22 Apr, 2008 06:18

PORTOFOLIO anda

pages: 1 2
11 952 26 Jan, 2008 14:52

Posts

27 Jul, 2006 12:26
waw,teman teman ,saya pingin coba main saham secara online apakah teman teman bisa kasih tahu caranya dan apakah kita perlu buka sebuah rekening baru
[-o< semoga btek bisa bagus untuk besok btek go ….. menurut para master ,ada kemungkinan besok btek akan naik ke 120 gak ? :-?
thank ,atas infonya para master ,besok lirik lirik dulu ah….. he he
wah………. ,ptra itu perusahan apa sih ? ada yang bisa komentar dikit gak tentang ini perusahaan , thank
jangan jual dulu , tahan sampai habis lebaran aja , sekarang kita belum tahu , mungkin habis lebaran bisa rp100 buat btek . lebaran, natal ,tahun baru , imlek ,semua butuh tektil , so pasti btek aman aman aja ,paling gerak turun sikit lalu naik lagi……… he he , moga moga aja benar nih prediksi . thank
25 Sep, 2007 10:29
:$-) wow ,harga saham mami ternyata terlalu murah , saham mami seharusnya 680 ,ini nilai di dapat dari perhitungan aset mami . mami masih di 134-137 , harga yang cukup murah . :peace: duit duit , profit profit . :dancing: aku tadi siang di nilai 134 udah beli 100lot [-o< moga moga ramalan dari mbah google ,e-bursa benar semua . :hug: minta pendapatnya dong para sesepuh
:-$ kudapat informasi bahwa btel akan naik ,akibat ihsg koreksi ,kudapat info di etrading.com :-? moga moga aja benar ya friend. smile( abis aku masih sangkut di btel ,kaef ,mami ,btek bagi bagi info dong…… :brokenheart:
dewa ………… saham perdana ,kalau di borong sih gak aneh ,mungkin penyebabnya adalah trik sentimen pemain yang angap bahwa saham perdana pasti akan di buru para pemain ,sehingga harga bakal naik ,yang cepat lepas barang akan aman dan untung ,kalau terlambat ,ya………….. kena tipu deh…. ,habis saham ini belum bisa di prediksi . semoga pendapat saya benar . hati hati ,kalau mau main dewa untuk besok ,sebab besok mungkin banyak yang lepas barang . monitor terus bagi yg punya dewa .
26 Sep, 2007 17:49
btek kalau gak lewat 100 di akhir tahun ini ,maka habislah dia . btek akan berusaha masuk 100 ,tergantung bandar mau bantu kagak ? moga moga bantu ya…….
besok kita lihat ,kudapat info di etrading.com katanya btel bakal main lagi …. oh ya ,xl mulai dapat right isu katanya ada perusahaan rusia yang tertarik , benarkah ini ? kalau benar ,artinya profit dong.. besok kita lihat btel kita yok…….. untung beli esia
30 Sep, 2007 11:55
wah…………. , rimo boleh di beli kira kira pada harga berapa ? thank
30 Sep, 2007 12:08
senin ,kita goreng igar yok…………

Comments