Astrajingga_Bdg's Profile

Your Profile Pic

astrajingga_bdg


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

13 May, 2010 04:52
jangan terlalu jauh lah..urusan saham disangkutpautkan dengan urusan kupon makan..memang kemungkinan krisis belum usai itu ada, tapi bukan berarti peluang untuk mendapatkan gain dan peluang kenaikan index tidak ada sama sekali…so be smart investor and trader…tetep yakin lah..walau musti hati2….semalem aja walstreet naek diatas 1% semua kok…
Yg akuisisi.. artinya perusahaan keluar duit = Biaya meningkat = mengikis laba = saham turun Diakuisisi.. artinya perusahaan terima duit = laba meningkat = saham naik betul betul betul….
kalo u/ dibeli sih ada..cuman buat invest ajah..mungkin 2-5 tahunan…kalo buat trade sih lapis 2 ajeh
vidaszone ikut member ksc 23 nov 2009 dan melakukan posting pertama kali di thread MICE. HAJATAN PECAH TELUR PERTAMA BUAT VIDASZONE pada 12 mei 2010. vidaszone Pengamat Joined: Nov 23, 2009 Posts: 1 Status: Offline sapa sih vidaszone..sampe dibahas segitunya..orang penting ?
Hrg IPO juga cman 140 dgn LK profit 6milyar…artinya emiten ini menghargai sahamnya cman rp.140/lbr (maklum propit jg dikit cman 6 milyar) skrg berdasarkan LK Q1 2010, BIPI justru rugi 49 milyar ?? so hrg sahamnya seharusnya mlorot dibwh hrg IPO… smile rugi karna kemarin akuisisi ELSA…smntr ELSA untung terus…LK smester 2 juga ntar untung…
14 May, 2010 01:03
sory nih tadinya mo buat thread baru tapi di lapi ane ga muncul menu create new thread…mo nanya aja nih..kan skrg lagi ada lowongan CPNS depkeu..mungkin disini ada yg PNS khususnya di Depkeu…mo nanya kira2 prospek di Depkeu gimana yah kalo dibanding kerja di swasta..terus kalo mengenai gajih…totalnya sebulan di depkeu berapa yah…khsusnya buat gol 3A (S1)….ditunggu yah infonya…
14 May, 2010 01:16
wow 12 juta….itu yg baru masuk atau yg udah lama om kalong ?…itu buat golongan 3A yah…
14 May, 2010 01:20
dikampung aja 7 juta..gimana dikota…he he
14 May, 2010 04:10
buset 8 juta dibilang cuma..duh jadi sedih liat gajih guwe yg skrg…emang jadi PNS depkeu knapa gitu om..terutama yg didaerah2…selain jauh ama keluarga…dukanya apa lagi yah ?…
14 May, 2010 07:10
buset 8 juta dibilang cuma..duh jadi sedih liat gajih guwe yg skrg…emang jadi PNS depkeu knapa gitu om..terutama yg didaerah2…selain jauh ama keluarga…dukanya apa lagi yah ?… Klo anak baru, hampir pasti diplonco penempatan ke seantero negeri, kecuali punya pegangan boss di depkeu :-$ Klo masih bujangan sih, apa aja bisa dibuat fun, duka jadi suka, banyak duit didaerah terpencil kan susah ngabisinnya smile Klo tinggal deket laut, ya mancing aja tiap hari :party: Klo banyak hutan, ya berburu…klo bisa dapet koneksi internet ya masuk KSC :rofl: :peace: :peace: :peace: wah yg bener nih om..jgn nakut2 in…apa sudah pasti dilempar ke luar pulau ?..selain dijawa ?..walaupun test nya di JKT ?
14 May, 2010 11:56
Perusahaan mana tuh ? tapi emang mesti punya pekerjaan tetap, entah di negeri atau swasta. paling nggak kebutuhan hidup terjamin dengan adanya fasilitas dari perusahaan. kalau kerja terus sampai masa pensiun, uang pesangonnya lumayan buat hari tua. temen ane udah 16 tahun jadi manager di swasta dan baru aja pensiun, dapat lebih dari 1 milyard. wow 1 miliyar..uedan…emang bener sih pendapat sampean itu bro..cuman masalahnya penempatannya itu loh..kalo gajih lebih gede cuman kalo ditempatkan di pelosok..apalagi kayak si kalong di maluku…musti mikir ribuan kali tuh even itu di depkeu sekalipun…tapi bener ga nih pls infonya donk yg tau..lowongan depkeu kali ini penempatannya buat dimana aja yah..kalo ada yg tau itu juga…he he
16 Jun, 2010 13:00
guwe kerja disalah satu perusahaan dimana b jabar adalah satu client terbesar perusahaan guwe..dan prospeknya sampai saat ini masih terus berkembang, belum lagi telah dibukanya unit syariah..so yg bilang prospeknya ga bagus..jangan ngasal cuap cuap yah… :shameonyou: :shameonyou: :shameonyou: :shameonyou:

Comments