Anton.Hadiwinata's Profile

Your Profile Pic

anton.hadiwinata


Birth Date : -

Website : -

Point : 17

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

kapan ya saham wika mau I.P.O. dan siapa penjaminnya

pages: 1 2 3 4
32 1556 29 Sep, 2007 16:51

antm,bmtr,bnga,fren,pnbn...sesion pagi naik !!!!!!

 Closed
3 199 18 Sep, 2007 07:52

BMTR,FREN......akan diangkat....ke...

 Closed pages: 1 2
11 289 29 Aug, 2007 04:44

ihsg berjaya untuk .....3 hari kedepan

7 306 16 Mar, 2020 22:17

ku serahkan pengawasan saham ku kepadamu

 Closed
4 276 17 Aug, 2007 00:42

bagaimana dgn BMTR ?????? mau menuju Rp 5000,-

 Closed
2 107 14 Aug, 2007 00:46

BMTR, BMTR naik naik kepuncak, duit duit melulu

pages: 1 2
20 899 02 Oct, 2009 03:54

hari senin besok beli saham apa ya ...............?????

 Closed
6 184 20 May, 2007 12:13

Bfin turun ke Rp 1100,-?????

3 108 20 May, 2007 14:25

tolooooong dong infonya

6 268 29 Apr, 2007 21:45

WOMF BUY BACK saham di Rp 750

1 58 25 Apr, 2007 23:35

womf saham tidur

9 195 12 Jun, 2008 08:10

Posts

25 Apr, 2007 11:28
pak wenas terlalu banyak coment,ternyata sahamnya tidur rp 500 tdknaik-naik
25 Apr, 2007 23:35
Hello Wenas coba lebih pinter sedikit dalam main saham,jangan bisanya IPO dan ngutang doang,habis itu pinjaman tidak diurusin.main saham itukan adayang namanya buyback,rightissue,stocksplit. kalau kaga ngerti tanya dong yanglain.sepedamotor banyak banget kaya kecoa,sahamnya memble
28 Apr, 2007 05:54
bapa-bapa,ibu-ibu tkg makan saham,tolong infonya dong saham mana saja : 1.yang sdg/mau buyback saham 2.yang mau stock split 3. yang mau rightissue 4. yang mau bagi divident kalau bisa klubsaham tolong buatkan menunya terimakasih banget untuk infonya
16 May, 2007 04:54
tolong adv nya dong apakah Bfin sudah boleh dibeli thks ya
Saham yang ada sudah dijual,mau beli lagi harga saham sudah pada tinggi,tunggu yang stock split belum ada,juga yang mau I.P.O.belum juga,yang bagi divident juga belum ada yang turun,bagaimana dengan saham ricy,klbf ,fren bisa dibeli kaga ya,atau sementara tukar ke USD saja ,atau masuk deposito sementara tunggu saham turun ,tlg advnya thanks
24 May, 2007 09:13
Fren itu akan tidur dulu di Rp 265,- soalnya gue sdh cape sama cpro,cpro sdh tdk ada yang diudaklagi,jadi gue mau istirahat dulu ya
sekarang tinggal jual cpro ,sdh tdk ada yang mau dibeli lagi tambak udangnya, tinggal cari utang/pinjaman untuk bayarnya
besok senen,lihat2 saja dulu,selasa pagi baru beli,antm kan mau stock split ,tunggu saja begitu stock split 1:5 baru dibeli pasti untung deh kalau harga tambangnya naik
gue beli saham Womf di @ rp 720,sdh 3 tahun kaga naik-naik, achirnya gue buang di @ rp500 ,Womf bisanya NGUTANG (nyusu sama emaknya BII )doang,tidak ngurusin saham bye…..bye saham Womf sekarang gue switch beli BMTR udah untung Rp 100,- lumayan nutupin kerugian karena WOMF
tolong informasinya yang jelas besok senin pgas naik atau turun,kalau naik bagus,kalau turun entar gue beli lagi,thanks ya
Antm kan sdh stock split @ rp 2650,- apakah harga tersebut sdh paling rendah? tdk akan turun lagi,karena harga nikkel masih turun,dan pabrik antm masih diperbaiki? kalau sdh rendah boleh dong untuk dibeli.mohon infonya dr para pakar thks
memang antm lagi tren nya menurun,biar sdh stock split karena dapurnya masih rusak,dan harga nikelnya juga lagi turun,antm istirahat dibawah saja dulu ,kalau sdh baik baru naik lagi ,saya siap menunggu thks

Comments