Andremelfi's Profile

Your Profile Pic

andremelfi


Birth Date : -

Website : -

Point : 138

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

VIX HEDGING STRATEGY

1 14 18 Aug, 2014 02:48

SAHAM SETAN YANG AKAN NAIK

pages: 1 2 3 4 ... 8
78 1091 10 Jun, 2016 03:08

INVEST DI ETF INDONESIA ATAU BLUE CHIP PAKE STRATEGY MA

5 29 18 Aug, 2014 02:41

Invsstasi di Indo and US

9 122 28 Aug, 2013 10:02

SAHAM GROUP BIMANTARA LEBIH JAHAT DARI BAKRIE

pages: 1 2 3 4 5
43 1030 03 Aug, 2008 14:29

BINTANG GROUP

pages: 1 2 3 4 5
48 1077 10 Jun, 2008 11:07

PUDP

pages: 1 2 3 4 ... 8
78 1837 31 Jul, 2012 04:15

Posts

28 Mar, 2008 15:00
inget KZ F ama sekur2 asing pada beli pake ticker F. tapi yang jualan CC mereka mah sudah pada keluar pasti……Coba liat ya nanti kalo mendekati 200 yang makan kn Foreign2 lagi. Ini murni permainan bandar orang yang ngehajar sampe bawah
29 Mar, 2008 01:35
pak yuwan…tapi logika aja si AH pasti uda jual…masa dia ga tau kalo asri mau jatuh….orang jualnya semua lewat CC…pasti ada konspirasi bandar….kalo menurut saya pak….
29 Mar, 2008 07:11
semoga analisa pak raikkonen bener… soalnya saya juga demen ama saham ini ahhaehha.. tapi saya cuma ingetin aja… waktu harga 200 an si CC jumlah buang hampir sama dengan jumlah beli retail
30 Mar, 2008 05:20
kalo menurut gosip seh KZ F ya pak pokoknya yang F F coba liat aja waktu harga murah kenapa asing nya ga maen pak yang maen banyakan BM ama CC and si KI masi jualan…. ASRI kok gue ga tau ya dia ikut index ato ngga.. kemaren ini dengerin radio katanya si ASRI suru hold 3 bulan…
31 Mar, 2008 04:22
ahahahha pak sandra dewi bisa aja mana bisa pak beli saham lewat radio.. beli saham lewat sekuritas mah..
31 Mar, 2008 04:58
sori…nyolot…ga bermaksud
31 Mar, 2008 10:27
ASRI gerakannya uda mulai basi kayanya hehhehehe tau deh..
31 Mar, 2008 14:34
bung otter ama chatpattern ama temen2 lain pada pegang ASRI ga harga atas ato bawah bro???
ZBRA AMAG segera menyusul si MLP PTRA mau reverse ehehehehe
18 Apr, 2008 14:12
BV meningkat laba per saham meningkat volume kemaren mulai ada apakah akan digoreng lagi? gimana bung ulok bung gober dan lain2? heehhehehe /??? :hug:
bandar nya pelit hehehehhee enak banget berita keluar dikasih untung… ga mungkin ya
18 Apr, 2008 14:15
susah susah… KI buang banyak… bisa jadi kaya BKDP bisa bisa si darmo jalan dulu hehehehe

Comments