Andai's Profile

Your Profile Pic

andai


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Lagu “Ye Liang Tai Piao Wo Ti Sin” Sangat cocok untuk INDF, Karena anda harus percaya dan cinta dengan apa yang anda pilih …. Wah kepercayaan mulai luntur nich karena godaan Mie Sedap…… :wink:
26 May, 2004 13:52
Bukannya PNLF yg induknya si PNIN ?……..
Rating obligasi bagus dan laku, beban bunga turun, Anthony jadi CEO, deviden dibagikan: good sich, tapi sudah diperkirakan jauh hari sebelumnya. Nampaknya yg dinantikan oleh pasar bgm langkah langkah INDF selanjutnya terutama dalam menghadapi persaingan di instant noodle.
Wah si OD lagi ngumpulin barang nih………..
23 Jul, 2004 06:40
Baru aja deviden final sekarang udah mau deviden interim ? minimal nunggu LapKeu Semester 1 nya muncul…………
26 Jul, 2004 14:00
dividen interim = emiten bagi dividen nggak full 100 % sekaligus, misal pd thn berjalan bagi 40% dulu nah ini disebut interim. dividen final = stlh lap. keu thn ybs kelar serta dilakukan rups ditentukan brp emiten mau bagi laba ke pemegang saham (total dividen). Krn sudah dibagi 40% sisanya yg 60% itulah yg disebut dividen final. Contoh UNVR bagi div interim di des 03 = 70, di maret 04 = 50. Diputuskan di Rups total dividen thn 2003 adlh 200 jadi dividen final nya 80 dan dibagikan di agustus 2004. Masing masing emiten punya kebijakan sendiri-sendiri mengenai hal ini, ada yg nggak pake interim lsg aja final 100% :siul: , ada yg nggak bagi dividen sama sekali :cry: , ada pula yg basa-basi bagi dividen cuma 1 perak spt kalbe ………. smile(
Nah tuh yg mau buy… Sudah 23 juta lembar yg pindah tangan hr ini hampir semuanya di harga 650. Tapi ya itu lah kudu ekstra sabar dg saham ini…….
20 Aug, 2004 07:36
Wah bener juga nich, yg nyebar rumor giat sekaleee….. dimana-mana ada: 220 -500 . Lepas dulu ah……… 120 udah lumayan smile)
26 Aug, 2004 10:40
Koq masih belum tancap gas ? masih pemanasan ya……
31 Aug, 2004 07:48
Iya nih bung bulis enrg nya dibebasin dong ………. ya bebas bersyarat lah, kalo kelakuannya nanti nakal ya tangkep lagi. Kelamaan satu sel sama setan setan ntar malah ketularan….. smile smile
08 Sep, 2004 10:13
mau diangkat ke berapa ? 350 - 400 ? Kalo Astra menang beli permata pasti anak anaknya ikut loncat-loncat kegirangan… :party: [-o<
30 Sep, 2004 10:44
kirain 3300 dah bagus buat masuk eh malah buat new bottom…..

Comments