Amos's Profile

Your Profile Pic

amos


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

23 Jun, 2005 06:28
gimana nih target JPRS menuju rp.2000.????? :-?
28 Jun, 2005 15:55
Kalau ngak pake hitungan itu JELIMET namanya. smile) smile) smile)
Buat biaya beli minyak u goreng2 saham. smile) smile) smile)
Boleh tanya u bung Lb gimana info mergernya dan dgn siapa?Gimana dgn aset2 SRSN yg bergerak di industri textile,apa jadi besi tua?
Gimana kabar mengenai order jual YO_F kepunyaan salah satu shareholder yg punya 5,88% dgn av.pricenya < rp.300?ada yg tau pasti ngak kebenaraannya?
siap2 masuk di 1240.asoy geboy :p
05 Jul, 2005 08:44
sudah 2 hari ini ZP kena muntaber Bau HITut,ada dokter yg tau ngak sakitnya ?
06 Jul, 2005 07:04
Bukan mau ke pesih(140) tapi puasih(1/2 koit) smile) smile) smile)
06 Jul, 2005 08:19
Sesuai dgn namanya RMBA=Rasain Main Barang Aku.Dulunya kalau ngak salah ini perusahaan rotan kali yah jadi pernafasan kurang lancar,makanya sahamnya juga ngak lancar.beritanya dapat dana kompensasi dr PM u pemutusan kontraknya.Lumayan buat goreng2 rotan. smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile)
Weleh2 banyak yg kena margin call kali yah pd buang barang.Tunggu aja dibawah 1150 boleh collect gradual.soalnya dengar info itu yg pegang brg si CHeceP yg 5,88% belum habis buang barangnya.Sabaaaaaaaar. :peace:
Ikut pasang nomor 1140 .
Sorry bukan ngak nurut,tapi harus ada keyakinan & intuisi sendiri.tapi thanks berat buat bung PT atas prediksinya. :peace:

Comments