Alwayswin77's Profile

Your Profile Pic

alwayswin77


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

FREN gimana nasibnya????....

 Closed
0 28 08 Dec, 2014 04:42

MASA mulai bangun !

 Closed
1 171 23 Oct, 2007 14:05

TMPI : Taman Makam Para Investor

 Closed
7 166 12 Jun, 2007 16:46

Kenapa dilayar trade ada sekuritas2 yang cuma beli 1 lot?

pages: 1 2
11 662 13 Jun, 2007 13:00

Posts

Apakah ini kode?..gue perhatiin waktu itu kejadian TRIM….sekuritas SP lagi rajin ngumpulin..100,500,2000,diharga 210…eh tiba..beberapa kali SP belinya cuma 1 lot..1 lot..2 lot..3 lot..1 lot..1 lot..di harga 215..setelah itu SP guyur dengan jual serempak sampe turun di 210 - 205… ini bukan SP aja..tapi banyak sekuritas2 lain bermain 1 lot di saham2 lain.. apa ini kode ato taktik untuk mengangkat harga?..
target berapa? seribu?
17 May, 2007 17:45
beli warantnya aja murah
asgr abis suspend 2 kali msh naik..trus yg ke 3 kali jeblok
9200 ga dapet…
800 aja..trus 1000 trus..terbang ke 60.000 kayak INCO…hehehe..mungkin ga?
23 May, 2007 10:32
aman beli CTRA dan CTRS…gue udeh untung di ctra
23 May, 2007 10:38
ada yang tahu nasib FREN kita????
dimana iwan?…ga ada berita tentang CPRO di media-indonesia…jangan boong ah…kalo bener ada tolong kasih tahu link url nya langsung…thank you
iya..kalo bisa tolong sekaligus URL alias LINK…supaya tidak dianggap boong..thx u
payah nih…ptppa katanya mo keluarin keputusan malem ini…tapi mana beritanya?…
23 May, 2007 18:28
udeh untung di CTRA dan KIJA…

Comments