Aloisio's Profile

Your Profile Pic

aloisio


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

IPO Chitose

7 186 19 Jun, 2014 16:21

AIMS tender offer di 450

3 73 05 Nov, 2013 15:47

IPO DNS, sawit milik triputra group

9 126 03 Jun, 2013 03:03

IPO MPM

pages: 1 2
15 355 29 May, 2013 02:17

TKGA, calon raja baru

pages: 1 2 3 4 ... 11
106 2086 25 Oct, 2013 04:03

HDFA selesai diakuisisi

2 44 11 Mar, 2013 06:34

SCPI Go Private

pages: 1 2
16 325 23 Mar, 2013 14:58

IPO Tri Banyan Tirta

pages: 1 2 3 4 5
41 879 30 Aug, 2012 15:49

IPO Yanaprima

pages: 1 2 3 4 ... 32
313 7282 29 May, 2008 15:15

Gimana mau jual ORI ?

5 206 18 May, 2007 07:29

BRAM

pages: 1 2 3 4
36 812 23 Jan, 2007 12:20

Maenan baru : ALFA

pages: 1 2 3
23 631 30 Jun, 2011 07:13

Posts

18 May, 2006 02:53
Kalau mau beli emas lantakan di mana ya ? BBJ ga likuid tuh.
12 Aug, 2006 06:54
Direksi MEDC plintat plintut ngomongnya. Masa kalau emang ga niat jual ngasih kesempatan ABAN n CSOL due dilligence ? Emangnya due dilligence ga pake duit ? Yang bener si ABAN nyiapin duit $ 550 jt buat beli seluruh saham APEX atau sekitar 1900/lbr saham, bukan hanya untuk 52% share MEDC. MEDC sok ga butuh duit padahal dia lagi bingung cari duit buat mendanai proyek gas nya dengan Conoco Philips. Yang semakin meyakinkan lagi bahwa dia mau jual APEX ya rencana bagi dividen interim. Biasa kan sebelum dijual diperes dulu. Moga-moga aja tawaran dari CSOL jauh lebih menggiurkan n jadi dijual. Go go go !!!
12 Aug, 2006 07:03
Tambahan lagi, MEDC akan butuh dana sangat besar lagi karena kasus Lapindo. Jadi ya gw yakin 100% APEX siap dijual jika harganya bagus. Jadi alasannya bukan karena alasan strategis n nasionalisme.
17 Aug, 2006 06:50
Wah, kalo menurut saya seadrill mo borong APEX sih engga ya. Adanya juga Aban dan CSOL mungkin mo masuk ke APEX dengan membeli saham Seadrill. Yang pasti APEX ini aduhai di mata investor asing. APEX akan jadi PGAS kedua. Liat aja setaon lagi bisa 3200.
ada yg tau apa kerugian lapindo ada kemungkinan di tanggung secara bersama oleh perusahaan2 lain dibawah group bakrie??? (mis unsp) Ga lah. namanya PT tanggung jawabnya cuma sebatas saham yang disetor. Cuma efeknya kalo pemegang sahamnya ga punya duit ya tuh perusahaan bakal dijual buat nutupin. Dan juga pasti ada efek negatif ke grup nya. Jadi ya siapin mental aja kalo ga mau cut loss
12 Sep, 2006 10:57
ada yg tau harga iat di black market ? Tickernya besok apa ya ? Thx
13 Sep, 2006 11:19
Setelah stock split semakin gampang nyari benchmarknya, yaitu dengan KLBF. Dengan fundamental perusahaan yang sama2 bagus sementara PER TSPC 9x, KLBF 15x dan PBV TSPC 1,5x dan KLBF 3x maka target harga jangka menengah (3 bln) 1100. [-o< [-o<
13 Sep, 2006 11:21
Ada maenan baru nih. Pasti udah pada tau kalo ALFA mau dibeli konsorsium Perizone. Hari ini manajemen telah memberikan keterangan kepada BEJ dan confirm mereka mau membeli ALFA. Hajar sampai 2500 !!!
14 Sep, 2006 10:58
Udah banyak yang ngandangin n ga mau buang. Namanya juga uang kaget, pada nunggu di tender offer di 2500 smile
14 Sep, 2006 11:01
Emang saham ini susah dibuat maen harian tp kalo disimpen pasti ok. Kalo bisa 600 seh gw pasti beli lagi :p
20 Sep, 2006 11:08
Namanya juga pedagang, mana mau jual rugi. Pasti dijual di atas 2000. Bandar lagi nunggu ritel keluar….
25 Sep, 2006 11:02
Gw sedari dulu juga antri 730. Hehehe. Liat aja Lapkeu 2006 th dpn pasti bagus sekaleeeee

Comments