Alfa's Profile

Your Profile Pic

alfa


Birth Date : -

Website : -

Point : 917

About me
-

Badges

1500 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

UNTR - deep discount play

pages: 1 2 3 4 ... 25
244 9244 01 Dec, 2007 06:15

Tanya: free cashflow & EM

6 135 17 Apr, 2020 11:24

Posts

21 Aug, 2003 00:08
Kalau keluarga Riadi ngebet masuk lagi ke LPBN ngapain mereka repot-repot gerakin pasar…. yang ada justru harga ditekan biar divestasinya murah….
21 Aug, 2003 09:40
Allright…. Target berapa nih… tarik napas (atau shifting dulu)… ?
22 Aug, 2003 00:07
Bung Arkad, yang bisa jadi option writer/seller itu siapa saja….?
22 Aug, 2003 00:39
KLBF kemarin naik kenceng…. terimbas EPMT atau ini musimnya farmasi….?
24 Aug, 2003 12:34
Bung PT, dari sekian banyak bisa di bodrex''s room tsb ….. satu aja deh… bisa bikin kaya nggak….. smile
24 Aug, 2003 23:56
Bung PT, dari sekian banyak bisa di bodrex''s room tsb ….. satu aja deh… bisa bikin kaya nggak….. smile bisa…dan itu PROVEN…. !! buktinya….. kita bisa nulis gratis di forum ini….hehehe….. smilesmilesmile Koq masih beredar aja di sini….. smile smile
25 Aug, 2003 05:21
…….. Fundamental first…… ……… Never take tips. But if you do, do your own research…… ………
01 Sep, 2003 00:06
Saham komodity dgn dividen yg bagus!! ….. dan apakah itu…..? commodity-nya itu liquid, solid/rigid, atau perishable….?
Kemarin AKPI naik 125 perak atau 34.72%…. tapi volumenya koq tipis banget…. 369 lot, valuenya cuma Rp. 77.54 juta……
03 Sep, 2003 06:02
smile
03 Sep, 2003 09:53
One-month SBI rate down from 8.91% to 8.83%…. three-month SBI rate down 31 bps from 9.06% to 8.75%…. what message is BI trying to signal? Posisi SBI auction perbankan di BI Rp. 127.3 triliun, posisi FASBI perbankan di BI Rp. 24.2 triliun….. Analyst mulai bicara switching dari fixed-income ke equity….. Saatnya sebentar lagi tiba…..
Kalau soal fundamental bisa belajar sendiri…. Beberapa indikator a.l: - Dividend yield, - PER, - PBV, baik historical maupun prospective….. Kalau soal TA dan BD-math, banyak pakar di KSC yang bisa bantu…. (tapi pilih-pilih pakar dong….)

Comments