Alfa's Profile

Your Profile Pic

alfa


Birth Date : -

Website : -

Point : 917

About me
-

Badges

1500 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Mining 101

7 142 06 Apr, 2007 02:46

London Metal Exchange (LME)

6 131 17 Feb, 2007 08:35

Why We Are in Secular Bull Market in Commodities

pages: 1 2 3 4 ... 22
220 7862 28 Jul, 2022 17:47

Price < 500, PER < 10

pages: 1 2 3 4 ... 6
56 1702 14 Nov, 2018 08:44

Indonesia: news/indikator ekonomi, moneter dan perbankan

pages: 1 2 3 4
37 1187 05 Jul, 2006 13:06

Major & Regional (Indices & News)

pages: 1 2 3 4 ... 16
152 3414 25 Sep, 2022 08:35

Mistakes We Often Make

pages: 1 2 3 4 ... 6
54 702 21 Mar, 2021 12:03

P-Es aren''t perfect for picking stocks

7 138 14 Feb, 2006 09:52

Your Latest Movies

pages: 1 2 3 4 ... 21
204 3176 24 Aug, 2021 11:42

Pigeon

pages: 1 2
13 287 29 Nov, 2005 11:12

Emerging Markets - cuplikan artikel

pages: 1 2 3 4 ... 6
57 2119 04 Feb, 2007 04:32

(low) PER Never Fails Me

2 125 17 Jan, 2004 07:08

Posts

21 Aug, 2003 00:08
Kalau keluarga Riadi ngebet masuk lagi ke LPBN ngapain mereka repot-repot gerakin pasar…. yang ada justru harga ditekan biar divestasinya murah….
21 Aug, 2003 09:40
Allright…. Target berapa nih… tarik napas (atau shifting dulu)… ?
22 Aug, 2003 00:07
Bung Arkad, yang bisa jadi option writer/seller itu siapa saja….?
22 Aug, 2003 00:39
KLBF kemarin naik kenceng…. terimbas EPMT atau ini musimnya farmasi….?
24 Aug, 2003 12:34
Bung PT, dari sekian banyak bisa di bodrex''s room tsb ….. satu aja deh… bisa bikin kaya nggak….. smile
24 Aug, 2003 23:56
Bung PT, dari sekian banyak bisa di bodrex''s room tsb ….. satu aja deh… bisa bikin kaya nggak….. smile bisa…dan itu PROVEN…. !! buktinya….. kita bisa nulis gratis di forum ini….hehehe….. smilesmilesmile Koq masih beredar aja di sini….. smile smile
25 Aug, 2003 05:21
…….. Fundamental first…… ……… Never take tips. But if you do, do your own research…… ………
01 Sep, 2003 00:06
Saham komodity dgn dividen yg bagus!! ….. dan apakah itu…..? commodity-nya itu liquid, solid/rigid, atau perishable….?
Kemarin AKPI naik 125 perak atau 34.72%…. tapi volumenya koq tipis banget…. 369 lot, valuenya cuma Rp. 77.54 juta……
03 Sep, 2003 06:02
smile
03 Sep, 2003 09:53
One-month SBI rate down from 8.91% to 8.83%…. three-month SBI rate down 31 bps from 9.06% to 8.75%…. what message is BI trying to signal? Posisi SBI auction perbankan di BI Rp. 127.3 triliun, posisi FASBI perbankan di BI Rp. 24.2 triliun….. Analyst mulai bicara switching dari fixed-income ke equity….. Saatnya sebentar lagi tiba…..
Kalau soal fundamental bisa belajar sendiri…. Beberapa indikator a.l: - Dividend yield, - PER, - PBV, baik historical maupun prospective….. Kalau soal TA dan BD-math, banyak pakar di KSC yang bisa bantu…. (tapi pilih-pilih pakar dong….)

Comments