Alfa's Profile

Your Profile Pic

alfa


Birth Date : -

Website : -

Point : 917

About me
-

Badges

1500 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Mining 101

7 142 06 Apr, 2007 02:46

London Metal Exchange (LME)

6 131 17 Feb, 2007 08:35

Why We Are in Secular Bull Market in Commodities

pages: 1 2 3 4 ... 22
219 7859 27 Oct, 2008 10:46

Price < 500, PER < 10

pages: 1 2 3 4 ... 6
56 1702 14 Nov, 2018 08:44

Indonesia: news/indikator ekonomi, moneter dan perbankan

pages: 1 2 3 4
37 1187 05 Jul, 2006 13:06

Major & Regional (Indices & News)

pages: 1 2 3 4 ... 13
122 3347 21 Mar, 2020 22:20

Mistakes We Often Make

pages: 1 2 3 4 5
50 692 yesterday, 08:19

P-Es aren''t perfect for picking stocks

7 138 14 Feb, 2006 09:52

Your Latest Movies

pages: 1 2 3 4 ... 20
193 3151 09 May, 2020 00:29

Pigeon

pages: 1 2
13 287 29 Nov, 2005 11:12

Emerging Markets - cuplikan artikel

pages: 1 2 3 4 ... 6
57 1914 04 Feb, 2007 04:32

(low) PER Never Fails Me

2 125 17 Jan, 2004 07:08

Posts

27 May, 2003 00:06
Maksudnya bila indeks (atau MEDC…smile macet, maka tinggal pencet tombol bodrex, langsung deh soaring to the sky….. :wink:
29 May, 2003 00:11
Jadi, masuk di commodity atau commodity-related stock ?
Jadi, sementara quit dulu dari BC….?
09 Jun, 2003 00:03
Ada yang tahu cara menghitung free cashflow dan enterprise multiple ? Apa ada perbedaan cara perhitungan untuk manufaktur dan finance/banking ? Tku.
16 Jun, 2003 00:06
BD-nya sama nggak dengan BD holdingnya..? Kalau sama, yaahh…ditunggu sampai kapan juga nggak bakal ngejosss….
700 untuk tahun 2004. Poll juga dong para analis dan fund manager….(KSC kalau bisa beraliansi dengan media….)
Di jsx.co.id itu akurasi datanya gimana…? Saya sempat baca lapkeu singkat quarterly, koq kayaknya antar quarter nggak nyambung….. Apa saya yang nggak bisa baca lapkeu atau datanya memang tidak akurat….
Bagi emiten nyaris tidak ada, cuma image aja. Pasar modal adalah sumber dana paling murah bagi perusahaan dan paling kecil risikonya. Juga bisa buat maling……Coba lihat emiten-emiten bandit yang meraup banyak uang hasil IPO, kemudian menggoreng sahamnya ke langit, dump barang milik pendiri, kemudian ditinggalin deh sahamnya sampai hancur ke lima perak…..hehe…
23 Jun, 2003 00:13
….. because I am an imam. ………. Bukan Imam Samudra khan……….. :wink:
23 Jun, 2003 00:17
Kalau untuk broker-dealer (WPPE), WPE, dan WMI nggak perlu kursus deh, baca soal tahun lalu terus ikut ujian kemudian wawancara untuk ambil license. Kalau CFA, nah itu mungkin perlu kursus, kayaknya di Binus ada….
29 Jun, 2003 23:58
Ingat Agustus SU MPR…..dan ada panja Sukhoi…..
01 Jul, 2003 06:11
tigaratus lima…. :shock: smile smile

Comments