Alex0312's Profile

Your Profile Pic

alex0312


Birth Date : -

Website : -

Point : 807

About me
-

Badges

1500 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

index meletus?!

 Closed
0 81 08 Dec, 2014 04:42

SAHAM : Judi atau Investasi?!

pages: 1 2 3 4 ... 25
247 2965 26 Jan, 2020 17:52

duit ASRI jangan ditolak

pages: 1 2 3 4
35 894 06 Oct, 2010 16:34

grup Panin dan boss Art

 Closed
1 99 12 Jul, 2010 07:57

panik?!

pages: 1 2 3 4 5
41 1006 11 May, 2010 02:25

akankah pemerintah berani melikuidasi bank?!

pages: 1 2
11 255 17 Mar, 2009 03:10

Portofolio efek nasabah Sarijaya banyak yg hilang

pages: 1 2
12 247 16 Feb, 2009 09:24

Transaksi derivatif yg melibatkan 15 bank senilai US$ 4B

pages: 1 2 3 4 5
49 1216 13 Feb, 2009 07:19

Amerika VS China

pages: 1 2 3
22 472 04 Feb, 2009 09:39

mungkinkah obligasi pemerintah (RI) default?!

pages: 1 2 3 4 ... 7
67 984 28 Oct, 2008 05:20

Posts

udah ditarik aja ke atas…… :timbangan:
BERANI BELI LAGI DONK :yawn: SIMPANAN BUAT NATAL OM BOZOO.
26 Nov, 2007 23:30
Tenang aja bung Santos4,bank mandiri,khan termasuk Asean Capital Index,lagipula bumn alias sapi perah pemerintah,buktinya dulu pgas juga berita buruk terus keluar,harga hancur, tapi sekarang sudah 16000-an! Keep smiles :p
27 Nov, 2007 06:33
he he he ,benar juga tanggapan rekan2 ksc! Tapi disini yg saya maksud dengan membandingkan pgas & bmri bukan dari sektornya,tapi dari pemiliknya yaitu pemerintah,pemerintah gak akan biarkan saham2 bumn terus2an terpuruk! Btw beberapa debitor kelas kakap bank Mandiri juga sdh siap utk melunasi utangnya,antaralain Domba mas Group ,mau menjual hotelnya di Casablanca,demikian juga Kiani Kertas juga melunasi utangnya dengan masuknya Hasyim Djoyohadikusumo! Setahu saya ,sektor perbankan memang terpuruk oleh kenaikan harga minyak,tapi bank Mandiri sudah oversold,dan hal ini dikarenakan konflik internal antara pihak manajemen vs buruh,bukan masalah fundamental! Mengenai harga minyak ,neraca migas Indonesia masih surplus 7 milyar us,dikarenakan net export gas,jadi untuk sementara waktu inflasi cukup aman terkendali. Salam smile
27 Nov, 2007 07:47
terimakasih bung Speculator atas informasinya,ternyata bertukar info di ksc sangat menyenangkan,maklum baru gabung, smile
27 Nov, 2007 10:18
saya setuju dengan pendapat bung Bernanke,soalnya kalo masalah rekayasa pembukuan oleh pihak manajemen ,rasanya mereka tidak akan senekat itu, akibatnya pidana lho, bisa masuk penjara! Menurut informasi yang saya dengar npl-nya turun ,memang karena banyak debitor kakap yg melunasi hutangnya, cth: Domba Mas Group dengan menjual hotel di Casablanca, masuknya Hasyim Djoyohadikusumo di Kiani Kertas,saham ini sengaja dibanting memanfaatkan isu konflik antara pihak manajemen vs buruh di dalam bank Mandiri,jadi mungkin isu yg didengar bung Santos4 itu sengaja ditiupkan bandar untuk dapat barang dengan harga murah! Secara fundamental Mandiri harusnya masih ok,koq,tenang saja! Salam kenal rekan2 ksc smile
Rekan2 KSC ,saya pernah membaca analisa dari KZ untuk Asia Pasifik,melihat potensi sumur baru yang ditemukan di Libya,plus harga minya yang tinggi(mendekati 100 us),adanya corporate action spt jual APEX maupun IPO Medco Global,target harga wajar Rp 6750! salam kenal smile
OM BOZOO,KOK HARI INI KESIANGAN? ~O) TAPI THANK YOU SO MUCH YA.
IKUTAN AH 8-X
KAYAKNYA KALO NGESHORT HARGA SKR,AGAK RESIKO OM.MENDING AVERAGE DOWN DI 4800.HE..HE.. :*
KALO TURUN DIBAWAH 10800,MALAH BAHAYA.KITA PESTANYA DI 10200 AJA. [-o<
JANGAN BOLEH TEMBUS,NTAR BANYAK YANG smile( .KALO TEMBUS KITA PESTA DI 3500. :minum:

Comments