Alcatrank's Profile

Your Profile Pic

alcatrank


Birth Date : -

Website : -

Point : 544

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

KBRI-Kertas Basuki Rahmat

 Closed
0 13542 08 Dec, 2014 04:42

Lq-45 Feb-Jul 2009

pages: 1 2
12 339 14 Feb, 2009 05:19

Chat Fascility

pages: 1 2 3 4
35 9338 23 Oct, 2008 14:33

Rusiapun ikuti Langkah BEI

6 133 10 Oct, 2008 18:47

Jepang krisis

5 137 10 Oct, 2008 15:11

Singapore, in Recession, Ends Currency Gain Policy

pages: 1 2 3
25 668 19 Oct, 2008 06:40

KBRI-Kertas Basuki Rahmat

pages: 1 2 3 4 ... 59
584 15232 19 Jun, 2016 15:28

BUDI ada apa ?

pages: 1 2 3 4 ... 14
135 3712 17 May, 2008 09:51

Posts

09 May, 2007 02:13
yang ngak sabaran nih yang udah profit taking di 1500an sekarang lagi berharap ketemu beruang kutub (apalagi kalau ketemunya Beruang Kawin) karena udah mabok Kratingdaeng
07 Nov, 2007 04:40
Wah aku juga kena tapi ngak apa2 deh anggap saja pas ngantri saham kecopetan depan citraland eh kebetulan aja bosnya copet kok namanya Ciputra, ya udah nasib, sabar deh nunggu 1-2 hari juga naik, paling lama juga 1-2 tahun atau nungguin Ciputra World selesai dibangun terus selesai dijual habis. Usul aja nih, gimana kalau seluruh members KS bergabung waktu RUPS usulin ganti direkturnya
07 Nov, 2007 05:06
http://www.detikfinance.com/index.php/detik.read/tahun/2007/bulan/11/tgl/07/time/112809/idnews/849487/idkanal/6 Target laba bersih 2008 230M meningkat dari laba tahun ini (42M) , terpaksa kaki gua nyangkut diatas kubahnya Citraland sampai dengan Ciputra World di Kuningan selesai dibangun 3 tahun lagi baru mendarat :#-o
07 Nov, 2007 07:09
Ciputra IPO lagi besok2 kagak mau beli lagi ah, biar dikasih discount Tobat deh.CTRP= Coan Tiada Rugi Pula
07 Nov, 2007 07:37
Wah Pak Ci udah ngalahin BACA nih :applause: , BACA ada jelek2 gitu malam pertama masih mampu ereksi, nah ini malam pertama udah keok digotong ke Rumah Sakit Royal Taruma smile) padahal tamu semua masih pada ngumpul pesta di Hotel Ciputra belum bubaran, ini sih namanya "Tua-tua jadi Manten" :brokenheart:
07 Nov, 2007 07:48
Seller: BK net 137.815 lot BS net 100.342 lot KI net 82.872 lot ZP net 82759 lot DP 67200 lot Buyer : DX 339234 OD 87092 IF 50899 RB 20050 LG 18610
07 Nov, 2007 07:53
Melihat tulisan kawan-kawan senasib…..mulut tertawa smile) tapi hati menangis :cry: Sabar,sabar bro, anggap aja beli 200 lot terus ketemu teman lama lagi ngemis di depan Citraland, mau ngasih duit udah habis beli saham, ya udah dikasih aja 20 lot buat beli makan. Gitu aja kok repot :ogah:
07 Nov, 2007 08:01
Cari duit setengah mati nemunya diatas tiang telpon pakai masuk kedalam BUMI segala cari EMAS sambil ngantongi batubara sampai badan hitam semua, eh pulang kekota lewat depan Citraland dirampok sama preman mabok Over Dosis (OD), habis dah semua penghasilan seminggu. smile( :cry: mendingan gua tinggal diatas tiang telpon sambil memandang BUMI. Sorry Moderator, topik ini ngaco semua karena analisa macet yang ada tangisan :p
07 Nov, 2007 08:22
OMG apa salah dan dosaku… :^smile^ perasaan gw gak doyan narkoba kenape juga bisa dapet sabu (saham busuk)! Kemaren BBNI sekarang CTRP :-t :whew: Tenang Bro, senasib kok, saya juga masih punya BBNI banyak (sambil mimpi BBNI naek kalau jadi akuisisi Bank BTN) ditambah lagi CTRP (sambil mimpi berada ditengah2 Ciputra World sambil menengadah ke bulan menanyakan nasib smile( ) yang jadi masalah sekarang yang musti dipikirkan adalah besok :whew: gua trading pakai apa yah :-O . soalnya udah OD kebanyakan sabu :loser: .You may say I''m a dreamer, but I''m not the only one. I hope someday you''ll join us. And the world will be as one
07 Nov, 2007 08:53
(JAKARTA), Setelah sukses dengan Dunia Fantasinya, kali ini Ciputra sukses pula menabur mimpi di Ciputra World lewat IPO anak perusahaannya yang bernama P.T. Coan Tidak Rugi Punya. (CTRP) . Hari ini para pemegang saham perseroan tidak akan ada yang tidur nyenyak kecuali satu orang saja yaitu Ir. Ciputra karena OD.
07 Nov, 2007 09:12
sangat disayangkan org yg dihormati karena perlaku sosialnya tidak sosial terhadap investornya. Tapi setidaknya IPO CTRP akan dikenang oleh forum karena Walaupun sahamnya turun 12,85 tapi berhasil menaikkan jumlah halaman pada satu thread KS sebanyak 17 halaman dalam sehari :rofl:
07 Nov, 2007 09:18
heahea.. Congrats Buat Danareksa Sekuritas.. Selamat juga ogut ucapkan! Semoga Danareksa makin jadi idola buat perusahaan yang mau listing.. Ogut referensiin Danareksa kalo perusahaan ogut mo go public ahhhhh Iya tuh bener juga ini pasti makin banyak yang pakai OD jadi underwriter, bayangkan aja keuntungan yang bisa didapat, jual saham IPO 700 bisa buy back di 500 habis itu minggu depan delisting :whew:. Pokoknya gua pesan ke anak cucu sampai cicit kalau punya perusahaan mau IPO pakailah OD pasti cepat kaya

Comments