Airatech's Profile

Your Profile Pic

airatech


Birth Date : -

Website : -

Point : 675

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Total CUAN ditahun 2012

5 178 30 Jan, 2013 04:32

LAY MIRACLE di BURSA SAHAM

2 303 14 Nov, 2007 15:39

Posts

19 May, 2007 20:27
gw jg mo nanya nih klo ada yg punya informasi, sekuritas yg bisa online trading mana aja ya selain indofinanz ama etrading ? sukur2 klo minimal deposit nya ga gede2 banget, tapi yg terpenting sekuritas yg kira2 bagus mana aja yg bisa online trading.. maklum masih cupu alias newbie nih.. :-)
ikutin saran bung BEJ aja deh, kalo 500 an boleh ambil. ntar sore juga turun sekitar segitu. dibawah 600, maksudnya 400an mungkin :p harga wajarnya sih 550 an bro… kalo menurut teori gw, harga sengaja blm diangkat meskipun dah jelas pemenangnya.. sengaja kita dibikin bingung.. tunggu seminggu lagi.. pasti ngacir ke atas lagi di kisaran 800 - an… :malu:
27 May, 2007 22:04
mungkin keyboard nya error ga bisa ngetik huruf kecil bro…
New target.. 2600 !!! YES… PASTI !!!! tapi entah di awal taon 2008 ato akhir 2008… smile)
berarti yg sering mainan 1-3 lot layak buat dipertimbangkan yah bro… pertimbangan saham bakal meluncur ke atas ato terjerembab ke bawah hehe… smile)
buka website etrading.co.id kok skrg malah ga bisa dibuka ya di t4 gw, pdhl sebulanan yg lalu buka website nya etrading.co.id bisa banget and lancar ? apa mungkin krn ISP gw pake jalur luar makanya ngadat biarpun dah malem gini.. hiks..
01 Jun, 2007 21:36
yang bikin thread kayaknya kloningan deh.. smile
01 Jun, 2007 22:01
di tempat gw etrading kok ga bisa kebuka ya ? what''s wrong with my PC ? smile
20 Jun, 2007 22:39
ayo dong, dikasih alesan knp saham yg pada disebutkan over valued..
duh.. trus yg mo diikutin referensinya tentang Bursa Efek Jakarta sapa lagi neh.. sapa tau bisa dapet bocoran dari orang terdekatnya bandar.. biar bisa ikut2 an untung hehe…
berarti nunggu beli klo taon 2007 dah lewat ya.. nunggu kinerjanya bagus dulu kali`..
Sayang sekali.. orang sepintar Lin Che Wei mundur.. gara2 Sofyan Djalil sih…

Comments