Afandy's Profile

Your Profile Pic

afandy


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

INVS Inovasi Infracom

pages: 1 2 3 4 5
41 948 30 Mar, 2011 08:59

Penentu INDEX

pages: 1 2 3 4 ... 11
108 3739 08 May, 2008 15:32

KOPI akan jadi torabica bermutu tinggi

pages: 1 2
19 491 26 Apr, 2008 00:51

mohon waktunya di KSC disesuaikan waktu jakarta

5 1551 07 Apr, 2008 15:38

4/4 index rebound

pages: 1 2 3
21 784 08 Apr, 2008 10:59

Gempa dan Tsunami di BEI

 Closed
2 96 02 Apr, 2008 01:59

KOPI akan jadi torabica bermutu tinggi

 Closed
8 169 28 Mar, 2008 09:03

Posts

tadi sempet nyentuh 210!!! bandarnya O''on sih, saham baru ipo yang belum gerak dia doang, ga malu tuh kalah ama DGIK
Emang bisa 1-2 bln saham ini naik 100%? :p :p :evil bisaaaaaaaaaaaa gilaaaaaa… :8-| :cry: yaaa….. o''on lama -lama kan jagi gila juga
sudah short lagi di 202 dgn kekuatan dobel…..target cukup 180 lah… bung ulok perlu bantuan ????????????? prajurit siap tempur smile
Gak kuat naek, lemesssssss
sekali dendam ya dendam… tuh yg 200 baru di-short, total so far 600 lot hiiii…. sebentar lagi bid yg puluhan ribu lot akan hilang ditelan jaman kekekk… Horeeeee bung ulok menang juga smile) smile) smile) prajurit ngikut komandan
siapa yang mo ngikut
kayaknya berat deh klo ke 175 185-190 lah
DEWA lagi mabok gak kuat berdiri :minum:
masih nyangkut di 610 neh :gantung:
OK! kalo bisa tembusin 610dunk, I nyangkut di 610 neh :p
600 ????? :nailbiting:
:klelep: :klelep: :klelep:

Comments