Afandy's Profile

Your Profile Pic

afandy


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

INVS Inovasi Infracom

pages: 1 2 3 4 5
41 948 30 Mar, 2011 08:59

Penentu INDEX

pages: 1 2 3 4 ... 11
108 3740 08 May, 2008 15:32

KOPI akan jadi torabica bermutu tinggi

pages: 1 2
19 491 26 Apr, 2008 00:51

mohon waktunya di KSC disesuaikan waktu jakarta

5 1551 07 Apr, 2008 15:38

4/4 index rebound

pages: 1 2 3
21 784 08 Apr, 2008 10:59

Gempa dan Tsunami di BEI

 Closed
2 96 02 Apr, 2008 01:59

KOPI akan jadi torabica bermutu tinggi

 Closed
8 169 28 Mar, 2008 09:03

Posts

bung ulok BC , CL itu apa sih?
02 Nov, 2007 02:11
harusnya mainnya hari ini atau senin
10 Nov, 2007 13:27
kenapa harus beli 2000, mendingan nunggu senin dapet barang murah smile)
kapan-kapan…. heheh…..yg lagi pada untung ceria amat… bung ulok klo mo ngeshort kasih tanda donk !!!!!!!!!!!!!!! biar kita di saham gorengan cpt keluar
Jangan ngimpi deh kyknya POLY bakal tidur lama nih TULLLL sekali akan tidur panjang. bankit setelah RS
19 Nov, 2007 08:22
moga2..gw masih nyangkut di kepala 5.. mending elu g kepala 6 smile) ada bung ulok nih, ga kasih kode mo di short!!!!!!!!!!!!!!
Volume mulai meningkat nih…. :hug: 640 paling sore turun
apa maksudnya dpt warran? jd klu buy skrg masih dpt warrant? bingung ON Setiap saham yg disertai waran waktu IPO atau RI biasanya bersamaan, tetapi kalau GPRA ini lain dibagikab warannya 3 bulan kemudian. rec date 3 jan 2008
Pasukan shorter disiapkan tunggu aba2 ya di brp
Ayo pasang jual di 124 aja ,bung ulok km dimana siap bung winner
mana nih pasukan short ? kiri tebel tuh, kuat ga?
hadir kekek…. di kebawahin sampai brp ya?

Comments