Aalitinslover's Profile

Your Profile Pic

aalitinslover


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

09 Jan, 2008 04:35
kenapa turun lagi :cry: :cry: :cry:
mang gue cinta mati sama ni saham… i love u aali… tins juga muach muach
mang gue cinta mati sama ni saham… i love u aali… tins juga muach muach
kan ada 2 cinta matinya aali sama tins huehehehehe n kayanya bakal nambah lagi nih cinta matinya sama bisi….. huehehehehehe gue optimis banget klo aali bakal nembus lebih dari 40K taon ini… yuhuuuu cuan gede… im coming
ihiks ihiks jangan dooooooooong… masih nyangkut niiiiiiiiih… doain naik doooong…. [-o<
ihiks ihiks jangan dooooooooong… masih nyangkut niiiiiiiiih… doain naik doooong…. [-o<
ow yeeeeeeeee :* salam buat om fed haik haik haik (mr. crab - spongebob)
11 Mar, 2008 09:02
and the winner iiiiiiiiiiiiiiis TIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNSSSSSSSSSS wow… AALI payah ya.. kapan reboundnya yah padahal minyak kan lagi mahal mahalnya
12 Mar, 2008 06:44
go go go tins go go go go aali money money money :timbangan:
24 Mar, 2008 08:31
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaw jangan dooong dah nyangkut banyak nih.. doain rebound secepatnyaaaa… [-o<
24 Mar, 2008 08:39
ga nyesel CL sekarang… klo besok rebound gimana hehehehhe….
25 Mar, 2008 03:01
pertarungan di mulai…. hayooo yang kemaren CL kejaaaaar….

Comments