Zhuge_Liang's Profile

Your Profile Pic

Zhuge_liang


Birth Date : -

Website : -

Point : 45

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

BEAR TIME....... Season 2

pages: 1 2 3 4 5
42 2760 16 Mar, 2020 22:14

BEAR TIME.......

 Closed pages: 1 2
17 881 08 Aug, 2007 00:21

FL indicator

pages: 1 2 3
29 792 23 Jul, 2007 04:06

------- THE CRASH 2 -------

 Closed pages: 1 2 3
23 1238 13 Apr, 2007 12:36

Stockgate makin payah

5 300 18 Mar, 2007 03:31

SULI.... Ada yang main?

pages: 1 2 3 4 ... 23
229 6813 27 Aug, 2008 07:14

Posts

21 Nov, 2003 08:51
Bung Dharma Step-step untuk masuk ke bodrex room ada di halaman 2 dari forum knowledge center ini. Judulnya “ Bodrex''sroom : chatting real time sesama trader & inve…” Selamat mencoba
Guys mau nanya nih… selama ini saya kalo online selalu pake modem lewat komputerku. tapi sekarang di kantor, semua komputer di hubungkan lewat jaringan pake proxy. trus kalo mau online sekarang lewat server. sejak itu saya sdh gak bisa lagi masuk ke YM , padahal di komputer temanku (bukan server) masih bisa masuk ke YM. :cry: :cry: Stockgate juga gak bisa di akses lagi :cry: :cry: Mohon bantuannya, apakah ada setting yang harus diubah? Soalnya saya gak ngerti tentang IT Thanks a lot sebelumnya
Kalo browsing masih bisa. Tapi kalo mau masuk ke KSC, gak bisa langsung terbuka. muncul satu window yang isinya pilihan untuk “ open” “save” “cancel” kalo ke situs lain sih bisa langsung terbuka, heran juga saya :?: Trus kalo mau setting proxy di YM gimana caranya ? Sorry gak ngerti yg begituan :pusing: Minta Admin Network buat routing? masalahnya adminnya gak ada di sini. selesai pasang jaringan dia langsung pulang ke Jakarta. memang selain buat routing gak ada cara lain? Thanks sebelumnya ya Qiu…
OK sudah bisa. Ternyata alamat IP di internet explorer dan YM tidak sama. Setelah diganti akhirnya bisa dipake juga YMnya Thanx a lot
To Bung Patric… Sorry mau nanya… Gimana caranya akses Stockgate kalo di belakang Proxy ? Kalo menurut Qiu harus dibuatkan routing, Apakah tidak ada cara lain? Misalnya ada setting yg harus diubah di server atau gimana? Kayaknya saya sekarang sdh kecanduan stockgate smile smile Gak liat Stockgate sehari, rasanya ada yg kurang…. :cry: :cry: :cry: Mohon bantuannya , Tengkyu sebelumnya smile
Ooo… Wah, harus sedia budget buat beli es krim nih … smile smile Memang kalo buat routing rumit yah? soalnya admin jaringanku gak sekota sama saya. Dia datangnya 6 bulan sekali cuman untuk check saja. Kalo gak rumit sekali, saya mau nyoba buka sendiri :twisted: :twisted: smile smile Namanya juga usaha…..
Kalo di Metastock, kita lebih bebas utak-atik parameternya.\r\nMemangnya di Stockgate, parameter indikatornya bisa diubah-ubah ?\r\nSoalnya daku belum tau… :p
Minta aja ke Moderator untuk lock thread ini Dijamin deh ….. Banyak yg ngamuk smile smile ( urutan postingnya kok kacau :?: )
12 Feb, 2005 04:28
ANTM saat ini lagi konsolidasi Trading range 1730 - 1850 Selamat bagi yang kemarin sdh dapat di 1730 Jika berhasil break di 1860, welcome 4.000 :hug: :party:
BRPT mulai gerak tuh HAJAR KANAN !!! :$-)
16 Feb, 2005 03:31
Hehehe…. akhirnya break juga di 1860 :party:
Hehehe… :party: :party: :party:

Comments