Zabrik's Profile

Your Profile Pic

ZabriK


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

kok makin ngawur aja ? smile yg jelas udah ada berita kalo tarif baru akan mematikan operator kecil dari yang saya baca penurunan tarif interkoneksi merugikan TLKM tapi sebaliknya justru menguntungkan operator seperti FREN & BTEL. cmiiw satu lagi info tentang FREN coba baca di link ini : http://web.bisnis.com/bursa/emiten/1id41260.html saya juga ga tau pengaruhnya ke saham FREN jika Lemhan brother mengeksekusi waran tersebut.. mungkin senior bisa ada yang kasih pencerahan.. oiya, salam kenal semua… saya newbie di forum ini.. fyi saya beda lho ama jabrix, kebetulan aja nick hampir sama… nick ZabriK sudah lama saya pake di banyak Forum, dari forum photography, forum2 airsoft, detik forum, ampe di chip forum… salam
ISAT masih nyangkut 7900 ANTM dah CL 3300… untung dah CL Emang kadang musti CL biar gak rugi waktu :p kyknya bakal menyesal berat nih CL ANTM klo ngeliat harga terakhir kmaren smile yang kmaren nyangkut BNBR pasti skarang udah bisa tersenyum… seperti saya hehe…. klo belinya ga pake margin jangan buru2 CL untuk saham yg fundamentalnya bagus… IMHO salam
yang bener yang mana nih… Pertemuan Elit Golkar di Rumah Ical Diduga untuk Gembosi JK-Wiranto http://pemilu.detiknews.com/read/2009/05/19/134042/1133899/700/pertemuan-elit-golkar-di-rumah-ical-diduga-untuk-gembosi-jk-wiranto
banyak yang menganalisa : wah si prabowo bagaimana bisa mengklaim menjadi champion ekonomi kerakyatan dengan kekayan sebesar itu ? Anda seharusnya melihat silsilah keluarga Prabowo. Kakeknya Mr.Margono Djojohadikusumo adalah orang Indonesia pertama yang mendirikan BANK NASIONALIS pertama kali di Indonesia. Sebelumnya di Indonesia hanya ada bank yang didirikan oleh Pemerintahan HINDIA BELANDA. Bank yang didirikan oleh Mr.Margono Djojohadikusumo sekarang dikenal orang sebagai PT.BANK NEGARA INDONESIA (Tbk) atau BANK BNI 1946 Ayahnya adalah Soemitro Djojohadikusumo adalah BEGAWAN EKONOMI INDONESIA yang banyak mempunyai murid-murid sebagai Menteri di ERA SOEHARTO seperti Wijoyo Nitisastro, Ali Wardhana, JB Soemarlin, Adrianus Mooy, dll. Kalau orang meragukan PRABOWO tentang VISI dan MISI ekonomi kerakyatan adalah NAIF sekali mengingat Bapaknya adalah PAKAR EKONOMI INDONESIA. Oleh karena itu PRABOWO tahu betul mana sistem ekonomi yang salah dan mana sistem ekonomi yang LAYAK diterapkan di INDONESIA untuk KEMANDIRIAN RAKYAT INDONESIA. Buah tidak selalu jatuh tidak jauh dari pohonnya…
BUMI saham yang dibenci dan dicintai.. ga ada BUMI ga seru…. :timbangan: :hug:
hanya unjuk kekuatan saja.. tidak perlu kuatir yang berlebihan… motif yang melatarbelakangi korut untuk perang apa? karena akan merugikan pihak korut sendiri jika terjadinya perang… mengingat biaya perang sangat tinggi dan resiko kerusakan yang ditimbulkan akibat perang…
Welcome 2325 :hug: masa kalah sama ANTM :whew:
PT Bumi Resources Tbk (BUMI) sedang melakukan negosiasi kontrak penjualan batubara sebanyak 8 juta ton ke China. BUMI tawarkan harga US$ 60 per ton. "Masih negosiasi. Angkanya masih bisa berubah dari 8 juta ton," ungkap Presiden Direktur BUMI, Ari Saptari Hudaya saat dihubungi detikFinance, Senin (1/6/2009). Ari belum dapat memastikan kapan finalisasi negosiasi dapat dicapai dua belah pihak. "Kalau dari kami ya maunya secepatnya. Tapi kita lihat nanti hasilnya," ujar Ari. Sayangnya, Ari enggan menyebutkan nama perusahaan yang sedang melakukan negosiasi dengan perseroan. Ia hanya menyebutkan kalau harga yang ditawarkan BUMI sebesar US$ 60 per ton. "Harga yang kami tawarkan sekitar US$ 60 per ton. Tapi kan masih negosiasi, masih bisa berubah-ubah," ujarnya. Kendati demikian, Ari mengatakan upaya negosiasi diarahkan agar kerjasama ini menjadi kerjasama jangka panjang, bukan sekedar sekali kontrak. "Kita maunya bisa jangka panjang," ujarnya.
ANTM dibiarin nyalip.. ntar final lap baru digeber BUMI nya… mirip2 MotoGP lah… :smile) yuuuk BUMI vs ANTM balapan lagi ke 5000 seperti dulu…. :applause:
Welcome 2325 :hug: masa kalah sama ANTM :whew: *pinjem jargonnya Om Kalong.. lebih cepat lebih baik… :hug:
Hayu qta liat tutup dibrp?? Paling2 jg ke harga opening :p :p klo ga bisa nembusin 2150 bisa balik lagi.. but anything can be happen… disclaimer ya… :smile)
Hayu qta liat tutup dibrp?? Paling2 jg ke harga opening :p :p klo ga bisa nembusin 2150 bisa balik lagi.. but anything can be happen… disclaimer ya… :smile) malah mentok di 2150 :#-o

Comments