Xia-Xia's Profile

Your Profile Pic

Xia-xia


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

CARA MERISET SUATU SAHAM LAYAK DIBELI ATAU TIDAK

pages: 1 2 3 4 ... 6
59 3224 25 Sep, 2008 01:48

Posts

Halo Om PT, xia-xia tadi coba download e-book yang isinya TA dari link download di KSC kok gak ada isinya… cuman ada 2 artikel lainnya aja kalo gak salah BCA dan TLKM Kemana ya?? xia-xia bisa dapetin gak?? TQ
hold dulu cha.. harga rumah semester kedua ini bakalan naik sekitar 10-20% karena suku bunga KPR turun terus.. jadi secara fundamental masih ada cerita untuk kenaikan property
30 Jul, 2003 03:02
bung nck, xia-xia mau dong… daftarin juga ya… xiaxialine@yahoo.com ma kasih ya…
coba ke sini.. nanti tinggal ganti2 tanggal dan nama emittennya aja http://table.finance.yahoo.com/d?a=3&b=26&c=2003&d=6&e=28&f=2003&g=d&s=tlkm.jk
31 Jul, 2003 05:06
eh salah forum ya hihhi sori deh… maksudnya mau download e-book juga… kan harus didaftarin dulu ama bung Nck… moga2 bisa diterima dengan baik smile
31 Jul, 2003 07:03
halo.. xia-xia masih baru juga dalam hal TA ini tapi pengen belajar lebih banyak.. udah download dan baca dari briefcase TA From A-Z tapi rasanya buku tsb masih introduction aja belum terlalu mendetil ttg analisis TA-nya. kira2 pakai buku apa yang bagus? ada rekomendasi dari rekan2 lain? mohon petunjuk ya smile
31 Jul, 2003 07:08
Kalau di metastock sebaiknya pakai indikator apa untuk menentukan kapan sebuah stock overbought/oversold?
31 Jul, 2003 07:17
Udah ke level 1000-an lho
25 Aug, 2003 03:32
Xia pikir semua teman2 disini pada waktu awal terjun ke bursa juga demikian adanya… baca saja di thread “pengalaman pribadi”… tapi justru dari kebodohan2 yang kita lakukan itulah kita dapat belajar kesalahan kita dan berusaha untuk memperbaiki pola dan cara kita berinvestasi dan berspekulasi di bursa. Seorang pelaku bursa harus tahu kapan saatnya harus berinvestasi dan kapan saatnya berspekulasi untuk mendapatkan gain yang optimal. Kalo xia sendiri xia punya catatan/journal ttg kesalahan2 apa saja yang sudah xia lakukan yang diupdate dan dibaca setiap hari shg nempel terus dikepala. Bukannya apa2 kalau tidak begitu, kita pasti sering lupa dan terpancing emosi.. karena dalam permainan saham ini keputusan yang diambil kadang begitu cepat shg kalau kita tidak melakukan pencatatan maka kemungkinan besar kita mengulangi kesalahan yang sama berulang-ulang. Tips terakhir dari xia-xia adalah… jangan lupa pantau terus info dan rumor terakhir di KSC. Dengan semangat saling berbagi mari kita saling menguatkan dalam permainan yang tough ini untuk mendapatkan gain yang maksimal…
Bung ox…. daku udah coba m-banking bca, tapi kok selalu error waktu aktivasi. Daku pakai ment 32 KB. smile Bung Chuan, kalau pakai MENTARI tidak bisa… kalau tidak salah Bung Ox bilang harus punya MATRIX. Bukan begitu Bung Ox? Berarti harus ganti kartu MATRIX dong
18 Sep, 2003 07:23
buku inggris ya? :oops: coba nanti xia liat di toko buku.. thanks ya Fen
bung Indy baru balik mudik ye…

Comments