Wow's Profile

Your Profile Pic

Wow


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

21 Jan, 2008 13:54
Ayo BD kita ramein lagi yoksmile Bung kevin punya hrg brp averge ? pny msh bnyk ta? Sejak kapan belinya?
LPPS di RP.30 dan LPLI Rp.40 menarik untuk dikoleksi apalagi jika harga sahamnya diturunkan LPPS dan LPLI akan adu balap meraih gain 500% tapi jangan terlalu bersemangat dulu karena arena adu balapnya berada di jalur lambat berada di jalur macet sehingga membutuhkan waktu dan membutuhkan kesabaran jangan ambil dua saham sekaligus pilih aja salah satu bisa pilih LPPS atau bisa pilih LPLI untuk para true believer boleh order beli LPPS di Rp.25-30 atau lewat pasar negosiasi boleh beli LPLI di Rp.35-40 atau lewat pasar negosiasi untuk yang ragu-ragu boleh order beli LPPS di Rp.15-20 boleh beli LPLI di Rp.25-30 untuk teman-teman yang kurang yakin boleh beli LPLI di RP.20 untuk yang nggak suka dengan saham LPPS dan LPLI jangan lakukan dan ikutan order beli nggak ada paksaan untuk harus membeli LPPS dan LPLI SAHAM LPPS DAN LPLI hanya untuk TRUE BELIEVER lakukan pembelian dengan harga bertingkat dan masuklah dengan volume yang dikit demi dikit tetapi secara rutin ngobrol-ngobrol tentang saham atau apapun silakan kirim email dan klik dibawah ini littleboy17@hotmail.com Bung sekarang lagi megang apa? Yg prospek apa?
22 Jan, 2008 13:09
Wah, jangan ikutin gua. Gua kalo main LONG. Harga paling banyak di 30an beli january tahun lalu mulai kumpulin.. Tadi gua juga sempat copet lagi di 90an.. Kumpulin aja dikit2 ikutin BD.. Besok mau copet lagi di 82-84 kalo di kasi.. Lap keu tahun 2007 untuk LPPS sangat2 KINCLONG Wah untungnya uda banyak berarti hehehe. O iya cr berita ttg saham ini dimana ya? Web site perush nya apa ya? Thx
edun….ai dpt 10.000 lot di 50…alamak… Waduh ada berita apa bung kok beli lgsng byk gitu dpt pencerahan ya? Bagi2 dong beritanya
Perhatian2 bg para pemegang saham SIPD !!! . Mau tau Cara menaikkan shm ini? Caranya Ketik "REG BUY SIPD" kirim sms ke Broker masing2 ,kirimkan sebanyak-banyaknya dijamin anda akan dapat hadiah sebesar-besarnya BERSATU KITA TEGUH BERCERAI KITA RUNTUH (Peribahasa Indonesia , uda kebanyakan yg pake Bhs asing Cintailah Produk Dalam Negeri)
25 Jan, 2008 05:04
Wah, jangan ikutin gua. Gua kalo main LONG. Harga paling banyak di 30an beli january tahun lalu mulai kumpulin.. Tadi gua juga sempat copet lagi di 90an.. Kumpulin aja dikit2 ikutin BD.. Besok mau copet lagi di 82-84 kalo di kasi.. Lap keu tahun 2007 untuk LPPS sangat2 KINCLONG Target brp bung Kevin? menurut bung kevin harga murah di berapa? Uda taking profit ta?
25 Jan, 2008 14:35
Ya sudah waktunya bangun dr tidur saham ini mgkn , asing mulai masuk . Ya semoga aj naik
Ada yg tau kapan indofood akan menaikkan harga mie instannya? karena harga tepung bogasari kan uda naik banyak? krn bisa jd sentimen positif buat shm ini. Yg saya tahu bulan february akan terjadi kenaikan harga pd sektor pangan
perhitungan gain 500 % berdasarkan posisi harga saat posting awal. Lakukan akumulasi jika terjadi penurunan harga Bung LB yg menurut bung bakalan naik banyak shm apa aj skrg ? bisa tolong sekalian alasannya. Thx
Loh itu rumor ato beneran kl karyawan indofood mau beli sahamnya sendiri? dengar dr mana?
Wah ini duit xin jia hrs dimasukkan smua rasanya untk shm ini spy naik. Ayo rame2 angkat!!!!
07 Feb, 2008 14:52
underwriternya sapa bung little popeye? hrgnya brp? kapan IPO nya. Thx

Comments