Winner's Profile

Your Profile Pic

Winner


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Badges

1500 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Ada Ramalan buat th 2010 Bursa NewYork bakal Runtuh ........

pages: 1 2 3 4 ... 6
53 1688 21 Jan, 2009 00:50

Investasi Forex,Emas,Saham ,Property mana yang menguntungkan

pages: 1 2
14 296 27 Oct, 2008 00:03

Posts

09 Aug, 2005 12:34
Tapi saham BMRI kok naik trus ada apa ya
09 Aug, 2005 12:42
tenang apanya gue pegang udah lama nih, apa bisa gopek ????
10 Aug, 2005 02:29
Harga Bottom buat GGRM berapa?????wah saham ini sangat menarik untuk dicollect
11 Aug, 2005 02:27
Kapan lagi nih bisa beli BMRI diharga 1440 he…he, kok rasa2nya terlalu cepat nih saham kalo mau ke 2200
11 Aug, 2005 02:30
kalo bandar mau nurunin nih saham dibawah 12rb,saya sangat berterima kasih berarti saya bisa dapat harga murah he…he…he semoga aja bandar mengabulkan doa2ku
ASII kalo dibawah 11rb masuk agh, bandar ASII lagi buang barang buat beli ke second liner
11 Aug, 2005 10:17
Kira2 kalo dibawah 11rb bisa ga yaa he…he…he nyam…nyam…nyam gue pingin masuk nich
11 Aug, 2005 13:48
Wah kalo begitu jauhi dulu nich saham yaaaa, kok rumors yang beredar jelek bgt sich jadi bingung perlu masuk ga kalo udah dibawah 11rb
11 Aug, 2005 13:51
Kalo saat skr harga 1670 masuk apa masih bagus,apalagi index merah begini kok BMRI gak turun byk yaaa hehehehe
11 Aug, 2005 13:56
Aduh bingung nich saham apa yang kira2 msh bottom kayak INKP kok ga naik2 ada apa dengannya ,padahal index udah tinggi
INDF mau pembagian deviden kok turun trus,kira2 bottomnya berapa
11 Aug, 2005 14:05
BUMI lagi gonjang ganjing ,mestinya bisa up sampai 1000 ,dengan asumsi harga minyak menyentuh level us$80/barel , bgm bisa ga

Comments