Weill's Profile

Your Profile Pic

Weill


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

17 Oct, 2003 06:33
Kipass
20 Oct, 2003 07:20
ayo..ayoo…
30 Oct, 2003 07:04
sport jantung terus….hanya buat yang kuat…
01 Nov, 2003 09:51
Btw, ada senior-senior yang bisa menjelaskan dengan gamblang masalah rugi derivatif yang terjadi di INDR untuk 2 tahun belakangan ini ? Takutnya cuman sebagai manipulasi akunting untuk menghindari pembayaran deviden dan pajak. You know lah ini perusahaan milik India yang biasanya pedit sekali
01 Nov, 2003 10:58
mau index setan ato index yang lain-lain terserah dah yang penting kan diri sendiri. habit no 1 …be proactive he.eh…
10 Nov, 2003 05:38
Tapi kapan ya shoot upnya?
11 Nov, 2003 10:11
semoga amin..amin… smile
08 Dec, 2003 12:24
Ini saham memang bikin jantungan, kadang-kadang di Indonesia ini tekanan opinion makers jauh lebih kuat dibandingkan dengan common sense. Diatas kertas saham ini sangat murah sekali tapi kalo udah lihat harganya di bursa mau nangis he…he.. gak naik-naik
19 Dec, 2003 04:24
Mulai lagi deh lansianya….
19 Dec, 2003 23:47
naik..naik kepuncak puncak…
23 Dec, 2003 21:59
Menurut gue sih kalo ada yang nge-short sih coba aja asal berani he…he… Common sense gue begini aja. Ini saham EPS untuk 2003 sekitar Rp. 200 lebih. (belon dikurangi quasi reorganisasi). Dengan komitmen membagi deviden 50% setiap tahun, itu berarti Rp. 100 berarti yield 10%, jauh lebih tinggi dibandingin deposito. Sedangkan dari itu harganya juga baru sekitar 1x book value, paling murah diantara saham Bank papan atas. Paling-paling resikonya cuman di reserve untuk kredit macetnya yang cukup gede, sekitar Rp. 9 triliun dari kredit Rp. 71 trilliun. Itupun belon tentu karena kalo ekonomi makro bagus tahun depan malah reserve bisa dibalik dan jadi nambah ke profit. Jadi dengan estimasi pertumbuhan laba yang 20% aja tahun depan sepertinya di harga sekarang deviden yieldnya udah bisa sekitar 10-!15 % tahun depan .
07 Jan, 2004 01:29
Berapa lama lagi mas setiaman

Comments