Verona's Profile

Your Profile Pic

Verona


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Badges

1500 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

kalo bener naik 30 % , apakah index drop 30 % juga wah kacau , apa mesti stock barang2 kebutuhan bulanan yah ?? biarin deh pake credit-card EMANGNYA UDAH RESMI DIUMUMKAN KENAIKAN BBM? :hypnotized:
18 May, 2008 11:01
smile
18 May, 2008 11:15
smile
18 May, 2008 12:05
Yup…..beli saham beli prospek ke depan, bukan prospek ke belakang. Prospek ke depan itu yang membuat harga sahamnya naik. SETUJU, BUNG NOKIASAM. KAYAKNYA KITA SATU ALIRAN… FUNDAMENTALIST! smile)
salam kenal….saya baru join di milis ini…mohon saran-saran dari para senior sekalian yang telah berpengalaman di dunia BEI…untuk Bunda Astira,mohon bantuan TA nya untuk saham saham berikut ini…ASGR,CPRO…karena saya nyangkut di kedua saham ini…saya bingung mao cut loss aja ato dibiarin???kalo di biarin da terlalu lama neh nunggu ''mereka berdua injak gas….terima kasih atas bantuannya….semoga Bunda sehat selalu…. Saran saya Kalo bisa anda Beli di harga bawah… ingat Kata2 Waren bufet Nilai saham atau harga saham Walaupun jatuh.sementara data2 keuangan emiten masih bagus jgn di jual/CL Berusahalah mengikuti berita Emiten yang anda pegang sahamnya… Selama data2 emiten/peseroan masih bagus.apa salahnya saham tersebut di simpan?jangka panjang… jangan mudah percaya ramalan… jangan pernah Cute lose… DLL Belilah buku waren bufet di toko buku terdekat ^^ :} kalo menurut saya CPRO masih berprospek kok coba sabar menunggu hingga akhir tahun… TTD milioneise ADA YANG DATA-DATA KEUANGANNYA JELEK BANGET SEPERTI BRPT, KOQ MALAH NAIK KENCANG? TANYA KENAPA??? :-? BINGUNG MODE: ON.
19 May, 2008 02:47
smile
UDAH 8,300. HIDUP FUNDAMENTALIST! :applause:
19 May, 2008 03:12
Hari ini sesi pertama KIJA diperdagangkan di Rp.102-104. Itu harga yang murah banget. Yang tertarik bisa main-main di KIJA. target 3-6 bulan kedepan cukuplah di rp.150-200. belum ada sebulan sudah hampir target pertama 150. Boleh mulai cicil jual KIJA bagi yang beli di rp.102-104. Yang tetep setia dengan KIJA bisa menanti stasiun akhir di kilometer 200 boleh mulai cicil jual KIJA bagi yang beli di rp.102-104. Boleh pula setia dengan KIJA di stasiun akhir rp.200 KALAU YAKIN BISA KE 200, NGAPAIN JUAL DI 150??? smile)
smile
19 May, 2008 05:53
Analis BNI Securities, Alfatih, merekomendasikan "beli" saham PT Barito Pacific Tbk (BRPT) dengan target harga dalam 12-bulan ke depan Rp2.100 per unit. Jika dibandingkan dengan harga penutupan Jumat (16/5) sebesar Rp1.600 per unit, maka harga saham perusahaan manufaktur kayu terintegrasi dan petrokimia itu berpotensi naik sekitar 31,25%. Pada periode 2 Januari-16 Mei 2008 harga Barito telah merosot 43,36%, dari Rp2.825 menjadi Rp1.600 per saham. Alfatih mengemukakan, saham Barito telah berhasil menembus level resistensi Rp1.540 per saham. "Setelah menembus level resistensi tersebut, harga BRPT diperkirakan bisa terus menguat ke kisaran Rp1.700-1.800, sebelum akhirnya ke Rp2.100. Sedangkan level supportnya kini berada di Rp1.550," ujarnya. Pada 2007 Barito mengakuisisi perusahaan petrokimia PT Chandra Asri. Hingga triwulan I 2008 dampak akuisisi tersebut terhadap kinerja Barito masih negatif. Penjualan Barito per Maret 2008 mencapai Rp4,384 triliun. Petrokimia menyumbangkan 98,7% atau Rp4,328 triliun dari penjualan tersebut. Adapun sektor perkayuan yang merupakan bisnis tradisional Barito hanya menyumbang Rp54,81 miliar, ini turun dari Rp90,98 miliar per Maret 2007. Akan tetapi kendati penjualannya meningkat 3.893,9%, per Maret 2008 Barito gagal membukukan laba kotor. Beban pokok penjualan produk petrokimia yang mencapai Rp4,399 triliun menyebabkan Barito menderita rugi kotor Rp67,14 miliar. Padahal, periode yang sama tahun lalu, ketika hanya menggeluti bisnis kayu, Barito meraih laba kotor Rp18,893 miliar. Per Maret 2008, rugi bersih Barito meningkat menjadi Rp183,19 miliar (-Rp26 per saham) dari Rp9,57 miliar (-Rp4/saham) pada Maret 2007. Data StockWatch menunjukkan hingga pukul 11:04 waktu JATS, harga saham BRPT naik Rp80 menjadi Rp1.680 per unit. Volume perdagangannya di Pasar Reguler mencapai 29.460.500 unit, hasil dari 1.012 kali transaksi yang bernilai total Rp48,775 miliar.
19 May, 2008 06:14
BAKAL LANJUT! :karate: BELUM BREAK EVEN, SOALNYA! smile
19 May, 2008 06:51
smile

Comments