Ucupkalla's Profile

Your Profile Pic

UcupKalla


Birth Date : -

Website : -

Point : 625

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

BULL dan BLTA pengen cerai ? Manuver apalagi neh si ...

6 141 28 Feb, 2013 14:34

Cuma perampokan segini aja kok bos APOL udah heboh ya ...

pages: 1 2
11 174 30 Dec, 2018 04:16

.................

pages: 1 2 3
24 554 21 Nov, 2014 17:10

BLTA tgl 23 Des Voting akhir kreditur, Pailit atau tidak....

pages: 1 2 3 4 ... 11
108 2748 01 Aug, 2013 16:38

HSBC Amerika pun dibuat merana oleh BLTA

pages: 1 2 3
23 380 16 Apr, 2020 02:53

BLTA : Perusahaan kalau sudah besar biasa lebih nakal

pages: 1 2 3 4 ... 16
159 4035 14 Nov, 2018 08:38

Posts

Kalau bisa 1500 yang bikin statement ini siapkan rekening tabungannya, saya transfer uang untuk anda, apa yang bisa bikin APOL jadi 1500, harganya hancur kayak tai kentut gini, masih mending BLTA kali ya, it''s better, Sucks APOL, Ketua INSA Oentoro Surya, entah apa maunya…Aku udah cut loss di 610, bener2 sucksss….Kalau 1500 kasih tau gua ya…entar gua transferin elu duit hehehe…
Kayaknya makan tai neh pegang APOL mas Kalong jangan senyum melulu donk,….Mendingan Ketua INSA ganti aja jadi Ketua BABINSA hahaha smile biar nongkrong di kelurahan….
16 Jan, 2008 14:12
APOL makan tai lah….Saham ketua INSA, sekelas sama BABINSA, gak bermutu..mendingan nongkrong di kelurahan kaleee…
Jangan menghibur diri lah, gak mungkin,…gua udah bilang kalau bener bisa 1500, elu orang siapin rekening, gua transferin duit lah…apa dasarnya bisa 1500, Edan kali…bisa balik ke 800 aja gua udah nyembah2…ini saham katrok lah..Komisaris (bos gede) boleh sama, tapi direkturnya beda…Liatlah BLTA, jauh lebih bermutu dan berkelas, siapa yang pegang BLTA pasti beruntung, karena direkturnya memang beritikad baik dan tidak merugikan investor….ibaratnya lebih jaga muka dan kelas lah gitu….
17 Jan, 2008 07:15
Direkturnya BLTA siapa dulu donk…Jaga muka perusahaan sih…hehhee..APOL mah no way lah..APOL ke laut aja…makan tai..Kapalnya karam semua ditelen sama ikan paus….
I Love BLTA not APOL… Dia bikin dua macam saham begini, Yang tinggi makin tinggi, yang rendah makin rendah…Jadi yang satu Fundamental (BLTA) stocks yang satu lagi Junk Stocks alias saham sampah (APOL)….kamu liat deh permainannya hehehe.. Untung saya pegang BLTA, mampus lah kalau pegang APOL bisa makan tai deh hahahaha… Ya Kalau 1500 tahun ini gak bakal kabur gua…Mana mungkin naik 3 x lipat dalam satu tahun..IMPOSIBBLE DREAM
Yang posting ini koq orangnya hilang yahh kabur hehhee Kalau APOL bisa 1500 tahun ini, gua sumbangin nih burung gua untuk anda hahahaha… Jangan asal nulis posting asal nulis aja…Imposibble…..Kalau nulis jangan asal nulis aja
Wah gua gak tau, gua udah trauma sama saham ini, gak bermutu lah males…Gua udah bilang kalau bisa 1500 tahuni ini, siapin aja rekening tabungan elu orang, Bandar jawa mah pelit banget impossible..jangan banyak berharap lah..Ok… ?? Jauh lah dibanding sama BLTA…Saham Junk Stock
Saham ini sakit pak, karena banyak masalah dengan PLN dalam hal pengangkutan batubaranya…Ibaratnya perusahaan ini tidak profesional dalam mengelola manajemennya, Jauh dibanding dengan Berlian Laju Tanker…PLN banyak komplain dengan pengangkutan2 terlambat yang dilakukan oleh perusahaan ini, dangan kata lain, kekurangan kapal pengangkut lah istilahnya,…Apalagi dengan proyek Tanjung Jati yang 3 trilyun, ngurus yang biasa2 aja berantakan….Mengeluarkan Obligasi seperti orang kebingungan, karena kesulitan membayar bunga….Ingat pak BLTA punya Kevin Wong yang piawai, APOL ada siapa di dalamnya? Tidak ada siapa2, Komisarisnya kan baru meninggal, jadi ibaratnya kebingungan kemana arah haluan…Diambilah komisaris cabutan…
Semenjak ditinggal mati komisarisnya, kayaknya APOL sinarnya agak redup,…Modal Cekak pas2an…Kayaknya tidak ada right issue, tapi keluarkan Obligasi 750 milyard dimana tiap bulan harus keluar 7,5 milyard untuk bayar bunga, belum lagi beban lain2,…Waduh ini perusahaan gila, mau ekspansi tapi kagak mikir kemampuan dia, parah juga neh….Maka itu itulah perlunya direktur keuangan yang piawai seperti Kevin Wong, dimana setiap perencanaan sangat matang, akuisisi Chembulk Tanker LLC itu perencanaan yang luar biasa dan Patut kita acungi jempol keberaniannya, Karena butuh dana 850juta US$ jauh melampaui obligasi APOL yang hanya 750 milyard (kurang dari 10% dana akuisisi chembulk)
Gak napsu mau ngomong apa kek….jauh lebih oke BLTA….riset gak ada yang bener….inget ya jangan kepancing riset….ini saham katrok…
Iye gak getol ya..abis korporate sekertarisnya bukan KEVIN WONG sih….Coba liat KEVIN WONG rajin roadshow dan promosikan perusahaannya, jadilah BLTA satu perusahaan raksasa….dan banyak investor asing di dalamnya contohnya CITIGROUP singapore aja punya saham BLTA sampai 25%…..ini satu bukti kepercayaan asing terhadap BLTA

Comments